Historial

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Українська Português Български 简体中文

El historial en Vivaldi es algo diferente que en un navegador típico – nuestro Historial es una visión detallada, respaldada por estadísticas y presentada de una manera atractiva y visual. La intención tras este diseño es dar a los usuarios una herramienta poderosa y útil para explorar sus patrones de navegación, y para hacer que encontrar sitios visitados previamente sea más fácil que nunca.

Historial de navegación en Vivaldi

Acceso al Historial

Para abrir la página del Historial:

Panel del historial en el navegador Vivaldi

Uso del Historial en Vivaldi

El Historial ofrece diferentes vistas y formas de filtrar los datos de navegación en Vivaldi. Hazte una idea general y observa algunos ejemplos en el siguiente video:

Borrar datos de navegación

La eliminación de datos de navegación se puede hacer desde la página del Historial, seleccionando el botón Botón Borrar datos Borrar datos de navegación en la parte superior derecha de la página Historial.

También puedes abrir la ventana Eliminar datos de navegación:

Borrar datos de navegación en el navegador Vivaldi

Selecciona:

• El rango de tiempo
    • Última hora
    • Último día
    • Última semana
    • Últimas 4 semanas
    • Desde Siempre
  • Qué elementos de los datos de navegación almacenados eliminar
  • Y confirme haciendo clic en Eliminar.
Menú borrar datos privados en Vivaldi

Privacidad

Los datos del historial son estrictamente privados y se almacenan localmente en instalaciones individuales de Vivaldi – Vivaldi Technologies no recopila ningún dato del Historial de los usuarios del navegador. Obtén más información sobre las políticas y términos de privacidad de Vivaldi aquí (en inglés).