Modo Lectura

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Українська Polski Български 简体中文

El modo Lectura te ayudará a despejar la pantalla de distracciones innecesarias, para que puedas centrarte en el contenido. Es especialmente útil para pantallas pequeñas.

Habilitar el modo Lectura

Para habilitar la vista lector en Vivaldi Mobile, abra el Botón de menú Vivaldi menú > de Vivaldi Configuración de accesibilidad de páginas > > web y marque la casilla Vista simplificada para páginas web.

Una vez habilitado, verás un mensaje (Mostrar vista simplificada) en la parte inferior de la pantalla cada vez que el modo Lectura esté disponible para una página web. Si has visto el mensaje pero no lo has habilitado antes de que éste desaparezca, vuelve a la parte superior de la página y aparecerá de nuevo la opción de cambiar al modo Lectura.

Personalizar el modo Lectura

Para cambiar la apariencia del modo Lectura

• Abre un artículo y cambia a modo Lectura;
  • Pulsa en Botón de alternancia de extensiones el menú de la esquina superior derecha y selecciona Apariencia;
  • Elige uno de los temas: Luz, Oscuro o Sepia, y cambia el estilo de fuente y el tamaño del texto.
  • Toca fuera del área de configuración para cerrar las opciones.

Buscar en la página

Busca un término específico en la página que estás viendo en modo Lectura, mediante la opción ‘Buscar en página’. Pulsa en Botón de alternancia de extensiones el menú de la esquina superior derecha y selecciona Buscar en página. Introduce el término de búsqueda y haz clic en el botón Botón de búsqueda Buscarpara ejecutar la búsqueda.

Salir del modo Lectura

Para cerrar el modo Lectura, pulsa en el botón Botón cerrar Cerrar en la esquina superior izquierda.