Filtrar y buscar eventos

This post is also available in: English 日本語 Français Deutsch Српски Български 简体中文

Filtrar eventos

Para localizar fácilmente eventos en la vista actual, escribe un término de búsqueda en el campo Filtro y búsqueda, en la esquina superior derecha de la pestaña. Los eventos se filtrarán a medida que vayas escribiendo. Los eventos que no coincidan con el término de búsqueda se mostrarán en un color más pálido, dejando a la vista sólo los eventos que estés buscando.

Buscar eventos

Para buscar todos los eventos que coincidan con los criterios de búsqueda:

1. Escribe un término de búsqueda en el campo Filtro y búsqueda en la esquina superior derecha de la pestaña;
  2. Pulsa Enter para ver los primeros 10 resultados, o haz clic en Buscar para obtener una lista completa de todos los eventos;
  3. Haz clic en el evento para verlo en la vista de calendario que tuvieras abierta antes de empezar a buscar.