Solución de problemas en Vivaldi Calendar

This post is also available in: English 日本語 Français Српски Українська Български 简体中文

Si hay algo extraño sucediendo en Vivaldi Calendar, hay algunas cosas que puede hacer para solucionar el problema.

Eventos que faltan

Si no ves un evento que hayas añadido:

• Asegúrese de que se haya habilitado la visualización de los eventos del calendario.
    1. En la pestaña Calendario, haga clic en Calendarios en la esquina superior izquierda.
    2. Asegúrese de que los calendarios que desea ver se hayan habilitado.
  • Navegue por las diferentes vistas del calendario para ver si el evento terminó en una fecha diferente.
  • Utilice Buscar para encontrar el evento.

Cuando no ves eventos de un calendario en línea en Vivaldi Calendar:

1. Ve a Configuración > de cuentas de calendario de calendario>.
  2. Asegúrate de que la cuenta de Calendario se haya configurado correctamente.
  3. A continuación, marque Configuración > calendarios de calendario>.
  4. Selecciona el calendario para el que no ves ningún evento.
  5. Asegúrate de que la sincronización del calendario esté activa.

Volver a agregar un calendario en línea

Si ha encontrado problemas con un calendario en línea, puede intentar si eliminarlo y agregarlo nuevamente ayudará. Dado que los eventos se almacenan en los servidores del proveedor de servicios de calendario, no habrá pérdida de datos.

Para eliminar una cuenta:

1. Ve a Configuración > de cuentas de calendario de calendario>.
  2. Selecciona la cuenta que tiene problemas.
  3. Haga clic en Eliminar cuenta debajo de la lista de cuentas para eliminarla.

Para agregar una cuenta:

1. Haga clic en Agregar cuenta debajo de la lista de cuentas.
  2. Elija el tipo de cuenta y complete los datos necesarios.
  3. Termine haciendo clic en Agregar cuenta.

Restablecer calendario local

Si no tiene ningún dato importante en Calendario, puede restablecerlo eliminando la base de datos de calendarios. Su cuenta local y los calendarios se eliminarán y las cuentas en línea con sus calendarios se eliminarán. Siga estos pasos para restablecer el calendario:

1. Vaya al Botón de menú Vivaldi menú > Ayuda > acerca de Vivaldi o escriba vivaldi://about en el campo Dirección.
  2. Anote la ruta de acceso del perfil.
  3. Salga del navegador.
  4. Localice la carpeta en el Administrador de archivos/Finder de su sistema operativo.
  5. En la carpeta de perfil, busque un archivo denominado Calendario.
    Si lo desea, puede hacer una copia de seguridad de la base de datos haciendo una copia del archivo primero.
  6. A continuación, elimine el archivo Calendario .
  7. Start the browser.
  8. Configura tus cuentas de calendario y sus calendarios.

Comprobar los registros del calendario

Para comprobar si hay errores en los registros de Vivaldi Calendar:

1. Haga clic en el botón Estado del calendario en la barra de estado.
  2. En la ventana emergente, seleccione Registros.

Algunos ejemplos de errores que se pueden ver en los registros:

• Error al sincronizar las actualizaciones con el servidor. Cambios no guardados. – Probablemente un problema de red.
  • Error del servidor para la cuenta ‘[account name]’. – Póngase en contacto con el proveedor de servicios del calendario en línea.
  • Error del analizador: datos de calendario no válidos recibidos o datos válidos para los que aún no hemos agregado soporte.

Puede copiar los registros o guardarlos en un archivo para incluirlos al informar de problemas en el Foro o en un informe de errores.

Los registros se borran al reiniciar el navegador. Para obtener registros relevantes, siga los pasos que causan el problema.

Error al importar eventos desde un archivo .ics

Los eventos de un archivo .ics se pueden importar a través del Botón de menú Vivaldi menú > De Vivaldi Importación de archivos > desde aplicaciones o archivos. Cuando falla, es posible que el archivo incluya contenido no válido o dañado.

Para ver si el archivo es válido o si hay algún problema con él, puede usar un validador. Por ejemplo, https://icalendar.org/validator.html.

Para discutir los problemas del Calendario con el equipo y los usuarios expertos de la Comunidad, busque una discusión en curso sobre el mismo problema o, si no hay ninguno, cree un nuevo tema en nuestro Foro.