Indicadores de correo

This post is also available in: English 日本語 Français Deutsch Српски Português Български 简体中文

¿Qué son las banderas?

El uso de banderas es una buena manera de resaltar mensajes importantes y hacer que sean fáciles de detectar en su buzón. En Vivaldi Mail puede elegir entre 7 colores de bandera: rojo, naranja, amarillo, verde, azul, púrpura y gris. Tú decides lo que significa cada color.

Agregar un indicador a un mensaje

Para agregar la bandera roja predeterminada a un mensaje:

• Abra el mensaje y haga clic en Marcar en flag message la barra de herramientas del mensaje;
  • Haga clic con el botón derecho en el mensaje de la lista de mensajes y seleccione Agregar marca.

Para agregar un indicador de color diferente a un mensaje:

• Abra el mensaje, haga clic en la flecha junto al flag message botón Bandera y seleccione el color de la bandera;
  • Haga clic con el botón derecho en el mensaje en la lista de mensajes y seleccione Color de la bandera de banderas>.

La bandera se mostrará delante del asunto en la lista de mensajes y después del asunto en el mensaje abierto. Cada mensaje puede tener un solo indicador.

Para agregar indicadores a varios mensajes a la vez:

1. Mantenga presionada la tecla Mayús o Ctrl/Cmd mientras hace clic en los mensajes a los que desea agregar una marca;
  2. Haga clic con el botón derecho en uno de los mensajes seleccionados y seleccione Agregar bandera o Color de bandera de banderas>.

Ver mensajes marcados

Para ver los mensajes marcados:

1. Abre el panel de correo;
  2. Desplácese hacia abajo hasta Banderas;
  3. Haga clic en el título de la carpeta raíz Flags para ver todos los mensajes marcados o haga clic en un color específico para ver solo los mensajes con ese color de bandera.

Quitar una bandera

Para quitar un indicador de un mensaje:

• Abra el mensaje y haga clic en Marcar en flag message la barra de herramientas del mensaje;
  • Haga clic con el botón derecho en el mensaje de la lista de mensajes y seleccione Quitar marca.

Sincronización de banderas

Los indicadores se sincronizan con otros clientes de correo que también admiten indicadores. Si el otro cliente tiene varios colores de bandera, como Apple Mail, se sincronizarán los diferentes colores de bandera. Si el cliente admite solo un color de bandera (comúnmente rojo) o estrellas, todas las banderas, a pesar del color en Vivaldi, estarán en un solo color en el otro cliente. Cuando haya agregado una bandera o una estrella a un mensaje en otro cliente de correo, recibirá una bandera roja en Vivaldi.