Panel Correo

This post is also available in: English 日本語 Français Deutsch Српски Português Български 简体中文

Todas las carpetas de correo y feed se enumeran en el Panel de correo.

Acceso al panel Correo

Para abrir el Panel de correo:

Panel de Correo

Secciones del panel de correo

Todos los mensajes

En Todos los mensajes, verá los correos electrónicos de todas sus cuentas de correo en una ubicación central.

• No leído – Todos los mensajes no vistos y no leídos;
  • Recibido – Todos los mensajes, independientemente del estado de lectura;
  • Enviado: todos los mensajes que haya enviado desde cualquiera de sus cuentas;
  • Borradores: todos los mensajes que ha comenzado a compostar, pero que no ha enviado o movido a la Bandeja de salida para enviarlos;
  • Bandeja de salida: mensajes que ha terminado de escribir y está listo para enviar;
  • Spam – Correo no deseado. Un buen lugar para verificar cuando espera un correo electrónico, pero no puede verlo en las carpetas de la bandeja de entrada.
  • Papelera: mensajes eliminados de todas las cuentas.

Carpetas personalizadas

Las carpetas personalizadas son carpetas de correo que ha creado en el servidor en la carpeta Bandeja de entrada.

Listas de correo

Los mensajes enviados a una lista de correo a la que está suscrito se agruparán y aparecerán en la carpeta Listas de correo. Lea más aquí.

Filtros

Al crear reglas de filtro, puede organizar automáticamente los mensajes entrantes. Lea más aquí.

Marcas

Las banderas se pueden asignar a los mensajes para facilitar el seguimiento y el seguimiento. Lea más aquí.

Etiquetas

Puede agregar etiquetas a todos los mensajes de todas las carpetas de todas las cuentas como otra forma de agruparlos. Lea más aquí.

Feeds

Los feeds le permiten acceder a las actualizaciones de varios sitios web desde una sola ubicación. Los feeds se usan comúnmente para blogs, feeds de noticias y otro contenido publicado en episodios a intervalos regulares. Lea más aquí.

Todas las cuentas

Todas sus cuentas de correo con sus carpetas Bandeja de entrada, Enviado y personalizada se enumeran en la sección Todas las cuentas.

Características del Panel de correo

En el Panel de Correo puedes:

• Comprobar manualmente si hay mensajes;
  • Enviar mensajes desde la Bandeja de salida;
  • Comience a redactar un nuevo correo electrónico;
  • Vea el número de mensajes no vistos y no leídos en cada carpeta;
  • Marcar todos los correos electrónicos en una carpeta leída;
  • Volver a ejecutar filtros;
  • Volver a ejecutar el enhebrado;
  • Vuelva a escanear las banderas no leídas;
  • Darse de baja de las carpetas;
  • Vaciar la papelera.

Configuración del panel correo

En configuración del > panel Configuración > de correo electrónico puede habilitar las siguientes > opciones:

• Abra las pestañas de correo con un solo clic;
  • Mostrar indicador de actividad;
  • Mostrar buzones de correo no suscritos.

Expandir y contraer carpetas

Para expandir o contraer una carpeta raíz, como Todos los mensajes o Listas de correo:

1. Coloque el cursor del mouse sobre el título de la sección;
  2. Haga clic en la flecha en el lado derecho.

Para expandir o contraer carpetas, haga clic en la flecha en el lado izquierdo del título de la carpeta.

Ancho del panel de correo

Para cambiar el ancho del panel :

1. Coloque el cursor del ratón en el borde exterior del panel
  2. Arrastre el panel más ancho o más estrecho.

Para dar al panel un ancho separado de otros paneles, primero haga clic con el botón derecho en el botón Panel de correo y seleccione Ancho separado, luego cambie el tamaño del panel como se indicó anteriormente.