Cuentas inactivas

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Српски Українська Português Български 简体中文

Alentamos a las personas a iniciar sesión activamente y utilizar los servicios de Vivaldi cuando registren una cuenta. Para mantener su cuenta activa, asegúrese de iniciar sesión al menos una vez cada 6 meses. Las cuentas y su contenido pueden eliminarse permanentemente debido a la inactividad prolongada.

Determinación de la inactividad

La inactividad se basa en una combinación de participar en actividades de la comunidad en el Foro, Blogs, Temas, utilizando la función de sincronización del navegador o el correo web. Por lo tanto, las cuentas no confirmadas o producidas en masa sin práctica virtual en ninguna de estas actividades comunitarias también están sujetas a eliminación permanente en cualquier momento. Tenga en cuenta que es posible que no pueda saber si una cuenta está actualmente inactiva, ya que no todos los signos de actividad de la cuenta son visibles públicamente.

Mantener la cuenta activa

Para mantener su cuenta activa, inicie sesión en su cuenta de Vivaldi al menos una vez cada 6 meses. Un inicio de sesión en cualquiera de los siguientes recuentos:

Recordatorios por correo electrónico

Cuando una cuenta se considera inactiva y está en peligro de eliminación, enviaremos dos correos electrónicos de advertencia al correo electrónico de recuperación de la cuenta. Después de recibir el primer correo electrónico, tiene 1 mes para iniciar sesión en su cuenta. La fecha exacta se especifica en el correo electrónico. Después de dos semanas, enviaremos el segundo y último correo electrónico. Eso te deja 2 semanas más para iniciar sesión. Después de la fecha indicada en el correo electrónico, la cuenta será eliminada.

Esa es una de las muchas razones por las que es importante mantener actualizado el correo electrónico de recuperación de la cuenta. Puede revisar el correo electrónico de recuperación y, si es necesario, actualizarlo en el perfil de su cuenta en Vivaldi.net. Para obtener instrucciones detalladas, consulte nuestra página de Ayuda sobre cómo actualizar la información de la cuenta de Vivaldi.

Eliminación de cuentas inactivas

Cuando el propietario de la cuenta inactiva no inicia sesión antes de la fecha límite dada, la cuenta y todos sus datos se eliminarán permanentemente.

Por razones de seguridad, no reciclamos nombres de usuario, por lo que el nombre de usuario también se perderá y se debe crear una nueva cuenta con un nombre de usuario diferente. El correo electrónico de recuperación y el número de teléfono que se vincularon a la cuenta volverán a estar disponibles.

Restaurar una cuenta inactiva

Una vez que la cuenta y los datos se han eliminado, no hay forma de recuperar ni la cuenta ni los datos. Para utilizar los servicios de Vivaldi, cree otra cuenta con un nuevo nombre de usuario.

¿Necesitas ayuda con tu cuenta de Vivaldi?

Envíanos un mensaje

Ten en cuenta que las respuestas se harán mayormente en inglés.

Tamaño máximo del archivo (8MB) Extensiones autorizadas en los archivos: txt, dmp, jpg, png.

¿Cómo manejamos tus datos?

Para gestionar los mensajes que se nos envían a través de este formulario, usamos el software Jira almacenado en nuestros servidores en Islandia. Una vez que hayas enviado el mensaje, nuestro equipo de soporte lo revisará y te responderá lo antes posible (normalmente en 2/3 días laborales).

Puedes encontrar más información sobre nuestra política de privacidad y el software de terceros que utilizamos en la página vivaldi.com/privacy