Informar de un cierre inesperado en Windows

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Português Български 简体中文

Un «crash» se produce cuando Vivaldi encuentra un error irrecuperable y se cierra de forma inesperada, o cuando el contenido de una pestaña desaparece y aparece en su lugar el dibujo de un «pájaro muerto». Vivaldi registra información relativa al accidente.

Dónde encontrar los registros del cierre inesperado

1. Abre el cuadro de diálogo «Ejecutar»: [Windows Key] +R
  2. Copia (triple clic para seleccionar) y, a continuación, pega el siguiente texto y presiona «OK»
    "%UserProfile%\AppData\Local\Vivaldi\User Data\Crashpad\reports"
  3. Busca un registro de cierre inesperado que se haya creado más o menos cuando hayas presenciado el problema: ordénalos por «Fecha»

Otra opción es que utilices el el archivo por lotes de Windows contenido en este archivo para automatizar todo lo anterior. Extrae el archivo, ejecútalo y crearás un archivo comprimido, que contiene los registros de cierre inesperado de tu versión de Vivaldi instalada más reciente.

Envíar crash logs a Vivaldi

Los registros no se envían de manera automática. Sin embargo, puedes crear un informe de errores para ello.

Después de registrar un informe de errores, recibirás un correo electrónico de confirmación. Responde a este email con tu(s) registro(s) de cierre inesperado como archivo adjunto, comprimidos en un archivo .zip a ser posible. Tales registros son muy apreciados; nos proporcionan información sobre exactamente en qué parte del código las cosas salieron mal.

Comprueba que el problema haya tenido lugar en la última versión de Vivaldi. Si no estás utilizando la versión más reciente, actualiza el navegador y vuelve a probar el problema.