Reportar crashes no Windows

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Nederlands Српски Български 简体中文

Um “crash” ocorre quando o Vivaldi encontra um erro do qual não consegue recuperar e sai inesperadamente ou quando o conteúdo de um separador desaparece e é substituído por uma imagem de um “pássaro morto”. A informação referente ao crash é registada pelo Vivaldi.

Localizar relatórios de crashes

1. Abra a janela “Executar” —[Windows Key]+R
  2. Copie para lá —triplo clique para selecionar— o texto seguinte e depois prima o botão “OK”
    "%UserProfile%\AppData\Local\Vivaldi\User Data\Crashpad\reports"
  3. Procure um registo de crash que tenha sido criado por volta da altura em que experimentou o crash—ordene por “Data”

Como alternativa, pode usar o script Windows contido neste ficheiro para automatizar os passos anteriores. Extraia o ficheiro .bat do zip, execute-o e ele vai criar um novo ficheiro comprimido contendo os registos de crash da sua versão do Vivaldi instalada mais recentemente.

Submeter os registos de crash do Vivaldi

Os registos de crash não nos são enviados automaticamente No entanto, pode reportar um problema para nos avisar.

Depois de submeter o relatório de problema, é-lhe enviada uma mensagem de correio eletrónico. Responda simplesmente a esta mensagem anexando o(s) seu(s) registo(s) de crash—comprimido(s) num ficheiro .zip, se possível. Agradecemos imenso o envio desses registos: fornecem-nos informação que nos permite saber exatamente onde no código é que as coisas correram mal.

Confirme que o crash acontece na versão mais recente do Vivaldi. Se não estiver na versão mais recente, atualize o navegador e tente reproduzir novamente o problema.