Panneau d’agenda

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Español Српски

Ouvrir le panneau d’agenda

Pour accéder au panneau d’agenda :

Dans le panneau d’agenda, vous pouvez :

• Afficher les événements de la journée, de la semaine ou du mois.
  • Ajouter, modifier ou supprimer des événements.
Panneau d’agenda ouvert dans Vivaldi

Ajouter, modifier et supprimer des événements dans le panneau

Pour ajouter un nouvel événement dans le panneau d’agenda :

1. Cliquez sur une zone libre dans la vue agenda ;
  2. Saisissez le titre, l’horaire, ainsi que les informations nécessaires ;
  3. Cliquez sur Enregistrer ou appuyez sur la touche Entrée pour sauvegarder vos modifications.

Pour modifier un événement :

1. Cliquez sur l’événement dans question pour ouvrir l’éditeur d’événement ;
  2. Effectuez vos modifications ;
  3. Cliquez sur Enregistrer ou appuyez sur la touche Entrée pour sauvegarder vos modifications.

Pour supprimer un événement :

• Cliquez sur l’événement pour ouvrir l’éditeur d’événement, puis cliquez sur Supprimer.
  • Faites un clic droit sur l’événement, puis sélectionnez Supprimer l’événement.
  • Naviguez parmi les événements en utilisant les touches du clavier, puis appuyez sur la touche Suppr lorsque l’événement est entouré.

Astuce ! Utilisez les touches fléchées de votre clavier pour naviguer entre les zones horaires les jours et les événements.
Appuyez sur la touche Entrée pour ajouter ou modifier un événement, Tab et Maj+Tab pour vous déplacer entre les différents champs d’information et Entrée à nouveau pour enregistrer vos changements ou Échap pour annuler.

Naviguer entre les périodes de temps

Pour accéder aux plages de dates suivante et précédente :

• Cliquez sur les boutons flèches en haut à droite dans le panneau.
  • Utilisez les touches fléchées du clavier pour naviguer parmi les plages horaires et continuez à appuyer sur la même touche pour sauter à la prochaine date. Par exemple, appuyez sur la touche flèche droite pour aller au prochain jour ou restez appuyé sur la flèche bas pour aller au jour suivant en vue hebdomadaire.

Pour vous replacer à la journée d‘aujourd’hui, cliquez sur le bouton Aujourd‘hui.

Pour remonter ou avancer dans le temps :

1. Cliquez sur la période actuellement affichée en haut du panneau ;
  2. Utilisez les flèches situées à côté du bouton Aujourd’hui pour vous déplacer dans la précédente période ou la période suivante ;
  3. Cliquez sur la date (plage) pour l’ouvrir.