Panneau d’agenda

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Español Deutsch Српски Български 简体中文

Ouvrir le panneau d’agenda

Pour accéder au panneau d’agenda :

Dans le panneau d’agenda, vous pouvez :

• Afficher les événements de la journée, de la semaine ou du mois.
  • Ajouter, modifier ou supprimer des événements.
  • Ouvrez l’agenda dans un onglet.

Ajouter, modifier et supprimer des événements dans le panneau

Pour ajouter un nouvel événement dans le panneau d’agenda :

1. (Double-)cliquez sur une zone libre de la vue d’agenda.
  2. Saisissez le titre, l’heure et d’autres informations.
  3. Cliquez sur Enregistrer ou appuyez sur la touche Entrée pour sauvegarder vos modifications.

Pour modifier un événement :

1. Cliquez dessus pour ouvrir l’éditeur d’événement.
  2. Apportez vos modifications.
  3. Cliquez sur Enregistrer ou appuyez sur la touche Entrée pour sauvegarder vos modifications.

Pour supprimer un événement :

• Cliquez sur l’événement pour ouvrir l’éditeur d’événement, puis cliquez sur Supprimer.
  • Faites un clic droit sur l’événement, puis sélectionnez Supprimer l’événement.
  • Naviguez parmi les événements en utilisant les touches du clavier, puis appuyez sur la touche Suppr lorsque l’événement est entouré.

Astuce ! Utilisez les touches fléchées de votre clavier pour naviguer entre les zones horaires les jours et les événements.
Appuyez sur la touche Entrée pour ajouter ou modifier un événement, Tab et Maj+Tab pour vous déplacer entre les différents champs d’information et Entrée à nouveau pour enregistrer vos changements ou Échap pour annuler.

Naviguer entre les différentes périodes de temps

Pour afficher les dates précédentes ou suivantes :

• Cliquez sur les boutons flèches en haut à droite dans le panneau.
  • Utilisez les touches fléchées du clavier pour basculer entre les différents créneaux et gardez la touche appuyée pour passer aux dates suivantes et précédentes. Par exemple, appuyez sur la touche flèche droite pour aller au prochain jour ou restez appuyé sur la flèche bas pour aller au jour suivant en vue hebdomadaire.

Pour vous replacer à la journée d‘aujourd’hui, cliquez sur le bouton Aujourd‘hui.

Pour remonter ou avancer dans le temps :

1. Cliquez sur la période actuellement affichée en haut du panneau.
  2. Utilisez les flèches des deux côtés de Aujourd’hui pour passer à la période précédente ou suivante.
  3. Cliquez sur la date (plage) pour l’ouvrir.