Sélection d’onglets

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Deutsch Nederlands Српски Українська Português Български 简体中文

Vous pouvez utiliser la sélection d’onglets pour effectuer des actions sur un ensemble d’onglets comme le groupement d’onglets, la juxtaposition, la mise en favoris, l’épinglage, etc.

Il existe 4 manières différentes pour sélectionner des onglets dans Vivaldi :

Souris + touche de modification

Maintenez la touche Maj pour sélectionner plusieurs onglets à la suite ou la touche Ctrl/ pour sélectionner des onglets qui ne sont pas nécessairement l’un à côté de l’autre.

Commandes rapides

Ouvrez les commandes rapides (F2/⌘ E) et commencez à saisir, au choix : Sélectionner l’onglet précédent, Selectionner l’onglet suivant Sélectionner les onglets liés ou Désélectionner les onglets pour exécuter la commande.

Sélection d’onglets avec les commandes rapides

Raccourcis clavier

Dans Paramètres > Clavier > Onglets, vous pouvez configurer de nouveaux raccourcis clavier pour sélectionner ou désélectionner des onglets.

Gestes de souris

Si vous préférez les gestes de souris, créez des gestes pour la sélection d’onglets dans Paramètres > Souris > Raccourcis disponibles.