Nachrichten senden

This post is also available in: English 日本語 Français Español Српски Português Български 简体中文

Verfassen einer neuen Nachricht

So schreiben Sie eine neue Nachricht:

1. Öffnen Sie das E-Mail-Bedienfeld.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste des E-Mail-Bedienfelds auf Schaltfläche zum Verfassen von Nachrichten Verfassen .
  3. Geben Sie die Absender-, Empfänger- und Betreffinformationen in den Kopfzeilenbereich ein.
  4. Schreiben Sie die Nachricht.

Alternativ können Sie die folgenden Tastenkombinationen verwenden (sie funktionieren nur auf der tab E-Mail):

• Geben Sie in den SchnellbefehlenNeue Nachricht verfassen“ ein.
  • Verwenden Sie die Tastenkombination N.

So senden Sie eine Nachricht an einen gespeicherten Kontakt:

• Klicken Sie im Kontaktbereich mit der rechten Maustaste auf einen Namen/eine E-Mail-Adresse in der Liste der Kontakte > und wählen Sie E-Mail verfassen.
  • Klicken Sie im Profil eines Kontakts im Kontaktbereich auf den Umschlag vor seiner E-Mail-Adresse.

Kopfzeile

• Von – Wählen Sie das Konto, über das Sie die E-Mail senden möchten. Sie können den Standardabsender unter Einstellungen > E-Mail-Einstellungen > > Standardabsender unter Neue Nachrichten ändern.
  • An: Das Standardempfängerfeld. Fügen Sie Empfänger hinzu, an wen die E-Mail gerichtet ist und von denen Sie eine Antwort oder Aktion erwarten.
  • CC (Carbon Copy) – Hinzufügen von Empfängern, die nicht unbedingt antworten müssen, aber über den Inhalt der Nachricht informiert werden sollen.
  • BCC (Blind Carbon Copy) – Ähnlich wie CC, aber andere Empfänger sehen nicht, dass die im BCC-Feld aufgeführten Kontakte die Nachricht erhalten haben.
  • Betreff – der Titel der E-Mail.

Textfläche

Um den Inhalt Ihrer Nachricht zu schreiben, enthält der Editor von Vivaldi Mail einen HTML-Editor, mit dem Sie Ihren Text einfach formatieren können. Wenn Sie Ihrer Nachricht keine Formatierung hinzufügen, wird die Nachricht im Nur-Text-Format gesendet.

Hinzufügen einer Anlage

So hängen Sie Dateien an die Nachricht an:

1. Klicken Sie in der Nachrichtensymbolleiste über dem Editor auf Anhang Anhang hinzufügen .
  2. Durchsuchen und wählen Sie die Datei(en) im Dateimanager/Finder aus.
  3. Klicken Sie auf Öffnen.

Sie können die angehängten Dateien unter dem Feld Betreff sehen.

So fügen Sie dem Nachrichtentext Bilder hinzu:

1. Klicken Sie in der Symbolleiste des HTML-Editors auf Bild einfügen .
  2. Durchsuchen und wählen Sie die Bilddatei im Dateimanager/Finder aus.
  3. Klicken Sie auf Öffnen.

Signatur

Alle Konten, die Sie zu Vivaldi Mail hinzufügen, erhalten die Standardsignatur von Vivaldi. Gehen Sie wie folgt vor, um dies zu bearbeiten:

1. Gehen Sie zu Einstellungen > E-Mail-E-Mail-Konten>.
  2. Wählen Sie das Konto aus, für das Sie die Signatur aktualisieren möchten.
  3. Fügen Sie Ihre Signatur hinzu.

Änderungen werden automatisch gespeichert.

Editor Farben

In Einstellungen Mail > Mail Einstellungen > > Composer Farben können Sie entscheiden, ob der Composer:

• Schwarzer Text auf weißem Hintergrund;
  • Themenfarben übernehmen.

Nachricht senden

Wenn Sie mit dem Schreiben Ihrer Nachricht fertig sind, haben Sie mehrere Möglichkeiten:

• Sofort senden – klicken Sie auf Senden Senden in der Nachrichtensymbolleiste über dem Nachrichtenersteller.
  • Nachricht im Postausgang in die Warteschlange stellen – verwenden Sie die Option, wenn Sie keine Änderungen an der Nachricht vornehmen möchten, sie aber noch nicht senden möchten.
  • Als Entwurf speichern – falls Sie später etwas ändern möchten, hinterlassen Sie die Nachricht als Entwurf. Alle Nachrichten, die Sie mit dem Verfassen beginnen, werden automatisch als Entwürfe gespeichert.

Beantworten und Weiterleiten einer Nachricht

So antworten Sie auf eine Nachricht:

1. Öffnen Sie die Nachricht.
  2. Klicken Sie in der Nachrichtensymbolleiste auf AntwortAntworten “ oder alle beantworten „Allen antworten „.
    Verwenden Sie alternativ die Tastenkombination R/Umschalt+R oder geben Sie „Auf Nachricht antworten“/“Allen antworten“ in Schnellbefehle ein.
  3. Schreiben Sie Ihre Nachricht über den zitierten Abschnitt;
  4. Klicken Sie auf Senden Senden.

So leiten Sie eine Nachricht weiter:

1. Öffnen Sie die Nachricht.
  2. Klicken Sie in der Nachrichtensymbolleiste auf vorwärts Weiterleiten .
  3. Wenn Sie etwas hinzufügen möchten, schreiben Sie Ihre Nachricht über den zitierten Abschnitt.
  4. Klicken Sie auf Senden Senden.

Neben E-Mail-Nachrichten können Sie auch Feed-Nachrichten weiterleiten.

Entwürfe

Alle Nachrichten, die Sie in Vivaldi zu verfassen beginnen, werden automatisch als Entwürfe gespeichert, auf die Sie entweder über das E-Mail-Panel Alle Nachrichten > Entwürfe oder über das E-Mail-Panel > > Alle Konten > Ihres E-Mail-Kontos > Entwürfe zugreifen können.

Bearbeiten eines Entwurfs

So fahren Sie mit dem Schreiben eines Nachrichtenentwurfs fort:

1. Öffnen Sie die Nachricht im Ordner „Entwürfe“.
  2. Klicken Sie in der Nachrichtensymbolleiste auf bearbeiten Bearbeiten .
    Alternativ können Sie auch mit der rechten Maustaste auf die Nachricht in der Liste der Entwürfe klicken und Bearbeiten auswählen.

Um einen Entwurf während des Schreibens zu verwerfen, klicken Sie in der Nachrichtensymbolleiste auf verwerfen Entwurf verwerfen .

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Entwurf zu einem späteren Zeitpunkt zu löschen:

1. Suchen Sie die Nachricht im Ordner „Entwürfe“ entweder unter „Alle Nachrichten“ oder im Ordner „Entwürfe“ Ihres E-Mail-Kontos.
  2. Verwenden Sie eine der folgenden Optionen:
    1. Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie in der Nachrichtensymbolleiste auf Löschen .
    2. Wählen Sie die Nachricht in der Nachrichtenliste aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie Löschen aus dem Kontextmenü .
    3. Drücken Sie die Entf-Taste auf Ihrer Tastatur.

Postausgang

In Vivaldi Mail ist der Postausgang ein Unterordner in Alle Nachrichten, in dem Sie Nachrichtenentwürfe speichern können, die Sie fertig geschrieben haben, aber noch nicht senden möchten.

Falls Sie etwas finden, das geändert werden muss, können Sie die Nachricht in der Warteschlange auf die gleiche Weise bearbeiten wie einen Entwurf.

Standardmäßige Warteschlange

Sie können das Einreihen der Nachricht in die Warteschlange als Standardaktion festlegen, indem Sie im Nachrichten-Composer auf die Schaltfläche „Senden “ klicken. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Beginnen Sie mit dem Verfassen einer E-Mail.
  2. Klicken Sie auf den Pfeil neben der Schaltfläche Senden in der Senden Nachrichtensymbolleiste:
  3. Aktivieren Sie die Option für die Warteschlange;

Wenn Sie dann in Zukunft auf die Schaltfläche „Senden“ klicken, wird die Senden Nachricht in den Postausgang verschoben, anstatt gesendet zu werden.

Senden von Nachrichten aus dem Postausgang

So senden Sie alle Nachrichten von allen Konten:

1. Öffnen Sie das E-Mail-Bedienfeld.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste des E-Mail-Bedienfelds auf Senden Von allen Konten senden .

So senden Sie alle Nachrichten von einem einzelnen Konto aus dem Postausgang:

1. Öffnen Sie das E-Mail-Bedienfeld.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste des E-Mail-Bedienfelds Senden auf den Pfeil neben “ Von allen Konten senden „.
  3. Wählen Sie das Konto aus, von dem aus Sie die Nachrichten senden möchten.

So senden Sie eine einzelne Nachricht:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf in der Nachrichtenliste.
  2. Wählen Sie Senden ausSenden.