Gesperrtes Vivaldi-Konto

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Српски Українська Português Български 简体中文

Mit Ihrem Vivaldi-Konto können Sie folgende Dienste nutzen:

Wenn Sie versucht haben, sich anzumelden, und es wird eine Fehlermeldung angezeigt, die besagt, dass das Konto gesperrt ist, können dies die Gründe sein.

Das Konto wurde nicht aktiviert.

Bevor Sie sich zum ersten Mal anmelden, müssen Sie das Konto mit einem Code aus einer E-Mail aktivieren, die wir an die E-Mail-Adresse gesendet haben, die Sie bei der Registrierung als Wiederherstellungs-E-Mail angegeben haben.

Bitte überprüfen Sie Ihr Postfach (inkl. Spam-Ordner) auf die E-Mail und aktivieren Sie das Konto. Versuchen Sie dann erneut, sich anzumelden.

Falls der Code abgelaufen ist oder Sie die E-Mail nicht finden können, senden Sie sich eine neue E-Mail zur Kontoaktivierung.

Wenn Sie wissen, dass Sie einen Tippfehler in der Wiederherstellungs-E-Mail gemacht oder eine ungültige E-Mail-Adresse angegeben haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular am Ende dieses Artikels.

Vivaldi Webmail

Vivaldi Webmail ist ein Dienst für aktive Mitglieder der Vivaldi Community, die die Dienste von Vivaldi nutzen. Das bedeutet, dass neue Benutzer, die ihr Konto nach dem 4. Mai 2023 registriert haben, und Benutzer, die sich zwischen Oktober 2019 und Mai 2023 registriert haben, aber ihre Telefonnummer nie verifiziert haben, zunächst eine Reputation aufbauen müssen, um Zugang zum Webmail-Dienst zu erhalten.

Das Reputationssystem ersetzt die bisherige Anforderung, ein Konto über das eigene Telefon zu verifizieren, das eingerichtet wurde, um die Anzahl der Spam-Konten zu begrenzen. Weitere Informationen finden Sie in unserem Blogbeitrag zum Thema.

Zu oft falsches Passwort verwendet

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben und sich mindestens 5 Mal mit dem falschen Passwort angemeldet haben, wird das Konto aus Sicherheitsgründen für 5 Minuten gesperrt. Wenn die 5 Minuten vergangen sind, setzen Sie das Login-Passwort zurück , um wieder auf Ihr Konto zuzugreifen.

Das Konto wurde wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen von Vivaldi gesperrt.

Wenn Sie gegen die Nutzungsbedingungen von Vivaldi für einen unserer Dienste verstoßen, wird das gesamte Konto gesperrt und die Anmeldung bei Vivaldi-Diensten ist nicht mehr möglich. Einige Sperrungen, zum Beispiel aufgrund von Fehlverhalten im Forum, werden manuell von Forenadministratoren und Moderatoren durchgeführt. Andere, wie z.B. Spamming in Webmail, werden meist automatisch von unseren Antispam-Filtern durchgeführt.

Wenn Sie der Meinung sind, dass diese Sperrung irrtümlich erfolgt ist, wenden Sie sich bitte an uns und erklären Sie, was passiert ist. Wir werden uns mit dem Problem befassen.

Benötigen Sie Hilfe mit Ihrem Vivaldi-Account?

Senden Sie uns eine Nachricht

Bitte beachten Sie, dass die Antworten auf Support-Nachrichten meist auf Englisch sind.

Maximale Dateigröße (8 MB). Autorisierte Dateiendungen: txt, dmp, jpg, png.

Wie gehen wir mit Ihren Daten um?

Wir verwenden Jira Software, die auf unseren Servern in Island gehostet wird, um die über dieses Formular an uns gesendeten Nachrichten zu verwalten. Sobald Sie Ihre Nachricht eingereicht haben, wird unser Support-Team sie prüfen und sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden (normalerweise innerhalb von 2 bis 3 Werktagen).

Wenn Sie mehr über unsere Datenschutzrichtlinien und die von uns verwendete Software von Drittanbietern erfahren möchten, besuchen Sie unsere Datenschutz-Ressourcen-Seite: vivaldi.com/privacy