Cuenta Vivaldi bloqueada

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Српски Українська Português Български 简体中文

Con tu cuenta Vivaldi puedes usar los siguientes servicios:

Cuando intentas entrar y te aparece un mensaje de error indicando que la cuenta está bloqueada, estas podrías ser las razones.

La cuenta no ha sido activada

Antes de ingresar por primera vez, necesitas activar tu cuenta con un código que llega al correo que diste como correo de recuperación durante el registro.

Por favor, revisa tu bandeja de entrada (incluyendo la carpeta de Spam) para el correo y activar la cuenta. Luego intenta ingresar de nuevo.

En caso que el código haya expirado o no puedas encontrar el correo, envía un nuevo correo de activación.

Si sabes que escribiste mal tu correo de recuperación o diste un correo inválido, por favor contáctanos usando el formulario de contacto al final de este artículo.

Número de teléfono no ha sido verificado

Para usar la función de Sincronización o participar en discusiones en el Foro, activar la cuenta vía correo es suficiente. Para usar el Correo Vivaldi y los servicios de Blog, para seguridad añadida, necesitas también verificar tu número de teléfono.

Para hacerlo, ingresa a tu perfil en Vivaldi.net , añade tu número de teléfono al campo Número telefónico y luego haz click en Actualizar. En la nueva página ingresa el código que recibiste en tu teléfono como un SMS. Luego intenta ingresar de nuevo.

Ocasionalmente, el servicio que usamos para enviar los SMS y algunos operadores telefónicos no trabajan bien juntos, así que sé paciente y eventualmente el SMS llegará pronto. Si luego de múltiples intentos y espera, aún no has recibido el código de verificación, por favor entra en contacto con nosotros abajo.

Usaste la contraseña errónea muchas veces

En caso que hayas olvidado tu contraseña y hayas ingresado con una contraseña equivocada al menos 5 veces, la cuenta se bloqueará por 5 minutos como una medida de seguridad. Cuando hayan pasado los 5 minutos, reestablece la contraseña de inicio para acceder a tu cuenta nuevamente.

La cuenta fue bloqueda por romper los Términos de uso de Vivaldi

Cuando rompes los Términos de Uso de Vivaldi en cualquiera de nuestros servicios, la cuenta será bloqueda e ingresar a los servicios de Vivaldi no será posible. Algunos bloqueos, por ejemplo debido al mal comportamiento en el Foro,son realizados manualmente por los administradores y moderadores del Foro. Otros, como el spamming en Webmail,se realiza principalmente automáticamente por nuestros filtros antispam.

Si sientes que te han bloqueado por error, por favor contáctanos y explícanos qué pasó. Analizaremos el problema.

¿Necesitas ayuda con tu cuenta de Vivaldi?

Envíanos un mensaje

Ten en cuenta que las respuestas se harán mayormente en inglés.

Tamaño máximo del archivo (8MB) Extensiones autorizadas en los archivos: txt, dmp, jpg, png.

¿Cómo manejamos tus datos?

Para gestionar los mensajes que se nos envían a través de este formulario, usamos el software Jira almacenado en nuestros servidores en Islandia. Una vez que hayas enviado el mensaje, nuestro equipo de soporte lo revisará y te responderá lo antes posible (normalmente en 2/3 días laborales).

Puedes encontrar más información sobre nuestra política de privacidad y el software de terceros que utilizamos en la página vivaldi.com/privacy