Compte Vivaldi verrouillé

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Deutsch Српски Українська Português Български 简体中文

Avec votre compte Vivaldi, vous pouvez utiliser les services suivants :

Si vous avez essayé de vous connecter et que cela échoue avec un message d’erreur indiquant que le compte est verrouillé, cela peut être une de ces raisons.

Le compte n’a pas été activé

Avant de vous connecter pour la première fois, vous devez activer le compte avec un code que nous vous avons envoyé dans un courriel à l’adresse mail que vous avez fournie comme adresse mail de récupération lors de l’inscription.

Veuillez vérifier que le courriel est dans votre boîte aux lettres (y compris le dossier Spam) et activer le compte. Essayez ensuite de vous reconnecter.

Si le code a expiré ou que vous ne trouvez pas le courriel, demandez-nous le renvoi d’un nouveau courriel d’activation du compte.

Si vous savez que vous avez fait une faute de frappe dans le mail de récupération ou que vous avez donné une adresse mail non valide, veuillez nous contacter en utilisant le formulaire de contact situé à la fin de cet article.

Webmail Vivaldi

Le webmail Vivaldi war un services proposé aux membres actifs de la communauté Vivaldi et qui utilisent des services de Vivaldi. Cela signifie que les nouveaux utilisateurs, qui ont enregistré leur compte après le 4 mai 2023, et les utilisateurs qui se sont inscrits entre octobre 2019 et mai 2023, mais n’ont jamais vérifié leur numéro de téléphone, doivent d’abord se bâtir une réputation pour avoir accès au service Webmail.

Le système de réputation remplace la précédente obligation de vérifier un compte via un téléphone, qui était mis en place pour limiter le nombre de comptes de spams. Pour plus d’informations, lisez notre article de blog sur ce sujet.

Vous avez utilisé le mauvais mot de passe trop de fois

Si vous avez oublié votre mot de passe et que vous avez essayé de vous connecter avec le mauvais mot de passe au moins 5 fois, le compte sera verrouillé pendant 5 minutes par mesure de sécurité. Lorsque les 5 minutes se sont écoulées, réinitialisez le mot de passe de connexion pour accéder à nouveau à votre compte.

Le compte a été verrouillé pour avoir enfreint les conditions d’utilisation de Vivaldi

Lorsque vous enfreignez les conditions d’utilisationde Vivaldi sur l’un de nos services, l’ensemble du compte est verrouillé et la connexion aux services Vivaldi n’est plus possible. Certains blocages, par exemple en raison d’un mauvais comportement sur le forum, sont effectués manuellement par les administrateurs et les modérateurs du forum. D’autres, comme le spam dans le webmail, se font principalement automatiquement par nos filtres antispam.

Si vous pensez que ce blocage a été fait par erreur, veuillez nous contacter et expliquer ce qui s’est passé. Nous allons examiner la question.

Besoin d’aide au sujet de votre compte Vivaldi ?

Envoyez-nous un message

Merci de noter que les réponses aux messages de support technique se feront généralement en anglais.

Taille maximale du fichier (8 Mo). Extensions de fichiers autorisées: txt, dmp, jpg, png.

Comment gérons-nous vos données ?

Nous utilisons un logiciel de gestion de tickets Jira, hébergé sur nos propres serveurs en Islande, pour gérer tous les messages que vous nous envoyez via ce formulaire. Une fois votre message envoyé, notre équipe de support technique le traitera et reviendra vers vous dès que possible (généralement en 2 ou 3 jours ouvrés).

Si vous souhaitez en savoir plus au sujet de notre politique de respect de la vie privée ainsi que celle des logiciels tiers que nous utilisons, merci de consulter notre page de ressources sur la vie privée : vivaldi.com/privacy