Probleme bei der Registrierung und Anmeldung

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Nederlands Српски Dansk Български 简体中文

Haben Sie Probleme beim Erstellen eines Vivaldi-Kontos oder beim Einloggen in das Konto? Lesen Sie weiter, um ein paar Tipps zur Fehlerbehebung zu erhalten.

Probleme bei der Registrierung

Fehlermeldung nach dem Absenden des Anmeldeformulars

• Gehen Sie zurück, überprüfen Sie, ob alle Informationen korrekt sind, und versuchen Sie es erneut. Aktualisieren Sie die Seite und beginnen Sie bei Bedarf erneut.
  • Versuchen Sie, Erweiterungen (insbesondere Datenschutz-, Sicherheits- und/oder Inhaltsblockierungserweiterungen) zu deaktivieren, um zu sehen, ob einige von ihnen die Arbeit des Browsers behindern.
  • Überprüfen Sie den Status unserer Dienste auf status.vivaldi.com , um zu sehen, ob alles funktionsfähig ist.
  • Stellen Sie sicher, dass Cookies für Vivaldi.net Websites nicht blockiert wurden.
  • Löschen Sie Cookies & Speicher, Cache und Anwendungs-Cache aus dem Verlauf.

Sie haben die E-Mail zur Kontoaktivierung nicht erhalten?

• Stellen Sie sicher, dass eine gültige E-Mail-Adresse in das Registrierungsformular eingegeben wurde. Falls Sie einen Tippfehler in der Wiederherstellungs-E-Mail gemacht haben oder eine ungültige E-Mail-Adresse angegeben haben, kontaktieren Sie uns bitte unten mit dem Benutzernamen Ihres Kontos, der E-Mail-Adresse, mit der Sie sich angemeldet haben, und der E-Mail-Adresse, wie die E-Mail-Adresse lauten soll. Wir kümmern uns um das Problem.
  • Überprüfen Sie alle Postfachordner, einschließlich des Spam-Ordners, auf eine E-Mail mit dem Titel „Vivaldi.net – Kontoaktivierung“.
  • Haben Sie Geduld. Gelegentlich stellen E-Mail-Dienstanbieter E-Mails in die Warteschlange, sodass die E-Mail möglicherweise verzögert in Ihrem Posteingang eintrifft.

Versehentlich die Aktivierungsseite geschlossen?

Falls Sie die Kontoaktivierungsseite verlassen, können Sie zu ihr zurückkehren, indem Sie versuchen, sich bei Ihrem Konto auf Vivaldi.net anzumelden. Auf der Aktivierungsseite können Sie auch einen neuen Code anfordern, falls der von Ihnen vorhandene abgelaufen ist.

Kontoaktivierung fehlgeschlagen?

Nach der Aktivierung des Kontos sollten Sie aufgefordert werden, sich anzumelden, und dann sollten Sie sich auf dem Profil Ihres Kontos befinden. Falls der Code nicht akzeptiert wurde (z. B. weil er abgelaufen ist), fordern Sie einen neuen Code an und versuchen Sie es erneut.

Manchmal können Erweiterungen Probleme verursachen, also versuchen Sie, ob die Kontoaktivierung nach dem Deaktivieren funktioniert. Zum Beispiel ist die Dark-Mode-Erweiterung Dark Reader dafür bekannt, die Funktionalität auf Vivaldi.net zu unterbrechen, aber es kann auch andere Erweiterungen geben. Möglicherweise müssen Sie den Browser neu starten, damit die Änderung wirksam wird.

Probleme bei der Anmeldung

• Wenn Sie, anstatt eingeloggt zu sein, aufgefordert werden, einen 6-stelligen Code einzugeben, bedeutet dies, dass Sie das Konto noch nicht aktiviert haben. Wenn Sie sich gerade erst registriert haben, überprüfen Sie Ihre Wiederherstellungs-E-Mail, um den Code zu finden. Falls der Code abgelaufen ist, fordern Sie einen neuen an, indem Sie auf der Aktivierungsseite auf den Link zum erneuten Senden klicken oder fordern Sie hier eine neue E-Mail an.
  • Für den Login verwenden Sie am besten Ihren Benutzernamen, aber auch Ihre Vivaldi-E-Mail-Adresse wird akzeptiert. Falls Sie sich nicht an den Benutzernamen erinnern können, senden Sie eine Erinnerung an Ihren Benutzernamen an Ihre Wiederherstellungs-E-Mail-Adresse.
  • Setzen Sie das Passwort mit Ihrem Benutzernamen zurück. Bitte beachten Sie, dass das Zurücksetzen des Passworts nicht funktioniert, wenn das Konto gesperrt oder noch nicht aktiviert wurde.
  • Falls Sie bereits mindestens 5 Mal versucht haben, sich mit dem falschen Passwort anzumelden, wird das Konto aus Sicherheitsgründen für 5 Minuten gesperrt. Nachdem die 5 Minuten abgelaufen sind, setzen Sie das Passwort zurück , um wieder auf das Konto zuzugreifen.
  • Wenn Sie sich erst kürzlich registriert haben und Probleme mit der Anmeldung bei Vivaldi Webmail haben, haben Sie möglicherweise noch nicht genügend Reputation aufgebaut, um auf Ihr Konto zugreifen zu können. Bleiben Sie in diesem Fall ein aktives Mitglied der Community und versuchen Sie es ein anderes Mal erneut.
  • Überprüfen Sie den Status unserer Dienste auf status.vivaldi.com , um zu sehen, ob alles funktionsfähig ist.
  • Löschen Sie Vivaldi-Cookies gemäß den Anweisungen im Video:

Überprüfen Sie, was die Fehlermeldung bedeutet

Werfen Sie einen Blick auf diese Hilfeseite , auf der erklärt wird, was verschiedene Fehlermeldungen im Zusammenhang mit dem Vivaldi-Konto bedeuten können und was zu tun ist, wenn Sie auf sie stoßen.

Nichts davon war hilfreich?

Falls Sie die oben genannten Schritte zur Fehlerbehebung ausprobiert haben, aber immer noch nicht auf Ihr Konto zugreifen können, senden Sie uns bitte eine Nachricht, damit wir das Problem untersuchen können. Stellen Sie sicher, dass Sie den Benutzernamen Ihres Kontos angeben, wo Sie versucht haben, sich anzumelden und was in der Fehlermeldung steht. Stellen Sie außerdem sicher, dass Sie eine Kontakt-E-Mail-Adresse angeben, unter der wir Sie erreichen können.

Benötigen Sie Hilfe mit Ihrem Vivaldi-Account?

Senden Sie uns eine Nachricht

Bitte beachten Sie, dass die Antworten auf Support-Nachrichten meist auf Englisch sind.

Maximale Dateigröße (8 MB). Autorisierte Dateiendungen: txt, dmp, jpg, png.

Wie gehen wir mit Ihren Daten um?

Wir verwenden Jira Software, die auf unseren Servern in Island gehostet wird, um die über dieses Formular an uns gesendeten Nachrichten zu verwalten. Sobald Sie Ihre Nachricht eingereicht haben, wird unser Support-Team sie prüfen und sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden (normalerweise innerhalb von 2 bis 3 Werktagen).

Wenn Sie mehr über unsere Datenschutzrichtlinien und die von uns verwendete Software von Drittanbietern erfahren möchten, besuchen Sie unsere Datenschutz-Ressourcen-Seite: vivaldi.com/privacy