Accesos rápidos

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Српски Українська Dansk Български 简体中文

Acceda a sus marcadores favoritos directamente desde la página de inicio con marcación rápida.

Agregar una nueva carpeta de marcación rápida en la página de inicio

Para acceder a los marcadores desde la página de inicio:

1. En el Panel de marcadores, asegúrese de que sus favoritos estén en la misma carpeta Marcadores;
  2. Mantenga presionada la carpeta y toque el Botón Editar botón Editar ;
  3. Toque en Carpetas de marcación rápida.

Puede mostrar varias carpetas de marcadores en la página de inicio y cambiar entre ellas deslizando el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha o tocando el título de la carpeta Marcación rápida.

Para cambiar el orden de las páginas de marcación rápida, reordene las carpetas en el panel Marcadores.

Subcarpetas de marcación rápida

Para crear una nueva subcarpeta de marcación rápida:

1. Pulsa durante unos segundos sobre un Acceso rápido;
  2. Arrastra dicho Acceso rápido sobre otro, para crear una nueva carpeta;
  3. Mantén pulsado sobre la nueva carpeta de Acceso rápido y selecciona Editar para asignar un nombre a la carpeta;
  4. Arrastra más Accesos rápidos a la carpeta que acabas de crear.

Como alternativa, cree una nueva subcarpeta y mueva los marcadores a ella en el panel Marcadores.

Añadir nuevos speed dials

Para agregar un nuevo marcador a la carpeta Marcación rápida de la página de inicio:

1. Toque en el Botón de menú Vivaldi menú > De Vivaldi Página de marcadores;
  2. En la notificación que aparece en la parte inferior de la pantalla, toca Editar;
  3. Guarde el nuevo marcador en una carpeta de marcación rápida existente o cree una nueva.

Para agregar un marcador existente a la carpeta Marcación rápida o moverlo a una carpeta de marcación rápida diferente:

1. Abra el panel Marcadores;
  2. Mantenga presionado el que desea mover;
  3. Pulsa el botón Botón Mover a Mover;
  4. Selecciona o crea una nueva carpeta de destino.

Administrar marcación rápida

Ordenar marcaciones rápidas

Para ordenar los marcadores rápidos:

1. Toque el botón Ordenar en la esquina superior derecha de la página de inicio;
  2. Seleccione su opción de clasificación preferida:
    • Manual
    • Por título,
    • Por dirección,
    • Por apodo,
    • Por descripción,
    • Por fecha.

También puede ordenar sus marcadores de marcación rápida en el panel Marcadores.

Reordenar los diales rápidos

Para reordenar los diales rápidos:

1. Asegúrese de que la clasificación manual esté habilitada (consulte las instrucciones anteriores);
  2. Pulsa durante unos segundos sobre un Acceso rápido;
  3. Arrastra y suelta para cambiar el orden.

Para editar, mover o eliminar un marcación rápida, mantenga presionada la marcación rápida para abrir un menú contextual con las opciones.

Alternativamente, administre sus marcadores de marcación rápida en el Panel de marcadores.

Diseño de página de inicio

Hay 4 diseños de marcación rápida disponibles en Vivaldi:

• Grandes diales de velocidad,
  • Diales de velocidad media
  • Pequeños diales rápidos,
  • Lista de marcación rápida.

Para cambiar el diseño:

1. Vaya al Botón de menú Vivaldi menú > Apariencia de configuración de > Vivaldi;
  2. Elija su diseño preferido.