Añade y gestiona calendarios

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Српски Български 简体中文

Añadir calendarios

Para crear un calendario para la cuenta local o en línea:

1. Ve a Configuración > calendarios de calendario>.
  2. Haga clic en Agregar calendario debajo de la lista de calendarios.
  3. Elija para qué cuenta desea crear el calendario.
  4. Asigne un nombre al calendario y elija un color.
  5. Haz clic en Crear calendario.
Creación de un nuevo calendario en Opciones de calendario

Para crear un calendario para cuentas en línea, también puede crear el calendario en los servidores del proveedor de servicios de calendario, es decir, en su interfaz web.

Editar calendarios

Para editar un calendario:

1. Ve a Configuración > calendarios de calendario>.
  2. Seleccione el calendario que desee actualizar.
  3. Realiza los cambios.
  4. Haz clic en Guardar.

Puedes cambiar:

• Nombre del calendario para los calendarios locales,
  • Color del calendario,
  • Alternar la visibilidad del calendario en la vista Calendario,
  • Activar y desactivar la sincronización de calendarios online.

Exportar calendarios

Tanto los calendarios locales como online pueden exportarse como archivos ICS.

Para exportar un calendario:

1. Ve a Configuración > calendarios de calendario>.
  2. Seleccione el calendario que desea exportar.
  3. Haga clic en Exportar calendario.
  4. Seleccione una carpeta en su Administrador de archivos/Finder para guardar el archivo.
  5. Haz clic en Guardar.
Exportación de un calendario en Opciones del calendario

Eliminar calendarios

Para eliminar un calendario:

1. Ve a Configuración > calendarios de calendario>.
  2. Seleccione el calendario que desea eliminar.
  3. Haga clic en Eliminar calendario debajo de la lista de calendarios.
  4. Haga clic en Eliminar en el cuadro de diálogo de confirmación.