Ajouter et gérer des agendas

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Deutsch Српски Български 简体中文

Ajouter des agendas

Pour créer un agenda pour un compte local ou en ligne :

1. Allez dans Paramètres > Agenda > Agendas.
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter un agenda situé sous la liste des agendas.
  3. Choisissez le compte pour lequel vous souhaitez créer l’agenda.
  4. Choisissez un nom pour cet agenda, ainsi qu’une couleur.
  5. Cliquez sur Créer un agenda.
Création d’un nouvel agenda dans les paramètres d’agenda

Pour créer un agenda pour les comptes en ligne, vous pouvez également créer l’agenda sur les serveurs du fournisseur de services d’agenda, c’est-à-dire dans leur interface Web.

Modifier des calendriers

Pour modifier un agenda :

1. Allez dans Paramètres > Agenda > Agendas.
  2. Sélectionnez un agenda que vous souhaitez mettre à jour.
  3. Apportez vos modifications.
  4. Appuyez sur Enregistrer.

Vous pouvez modifier :

• Nom de l’agenda pour les agendas locaux,
  • Couleur de l’agenda,
  • Afficher/masquer l’agenda dans la vue de l’agenda,
  • La synchronisation ou non des agendas en ligne.

Exporter des agendas

Vous pouvez exporter à la fois des agendas locaux et en ligne en tant que fichiers ICS.

Pour exporter un agenda :

1. Allez dans Paramètres > Agenda > Agendas.
  2. Sélectionnez l’agenda que vous souhaitez exporter.
  3. Cliquez sur Exporter l‘agenda.
  4. Sélectionnez un dossierdans lequel enregistrer le fichier dans le gestionnaire de fichiers.
  5. Appuyez sur Enregistrer.
Export d’un agenda dans les paramètres d’agenda

Supprimer des agendas

Pour supprimer un agenda :

1. Allez dans Paramètres > Agenda > Agendas.
  2. Sélectionnez l’agenda que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur le bouton Supprimer l’agenda situé sous la liste des agendas.
  4. Cliquez sur le bouton Supprimer dans la boîte de dialogue de confirmation.