Compartir enlaces con códigos QR

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Српски Dansk Português Български 简体中文

En Vivaldi puedes crear un código QR que redirija a una página web, para compartirlo con otras personas.

Empezar a usar el generador de códigos QR

Para mostrar el generador de códigos QR en la barra de direcciones:

1. Ve a Ajustes > Barra de direcciones > Opciones del campo de direcciones;
  2. Activa el generador de códigos QR.

Crear un nuevo código QR

Opción 1

1. Abre la página web que quieras compartir;
  2. Haz clic en el botón Compartir página con código QR en la parte derecha del campo de direcciones, entre el botón del Modo lectura (si está disponible para esta página) y el de Añadir marcador.

Opción 2

1. Haz clic en el botón Compartir página con código QR en la parte derecha del campo de direcciones, entre el botón del Modo lectura (si está disponible para esta página) y el de Añadir marcador.
  2. Escribe o pega la URL para la que quieras crear un código QR.

Opción 3

1. Abre la página web que quieras compartir;
  2. Haz clic derecho en la página para abrir el menú de contexto;
  3. Selecciona Crear código QR para esta página.

Opción 4

1. Abre la página web que quieras compartir;
  2. En el menú de comandos rápidos escribe «Crear código QR para la página activa«.

Opción 5

Crea un atajo de teclado o un gesto de ratón para la acción.

Compartir el código QR

Una vez hayas creado el código QR:

• Escanea la imagen con un lector de códigos QR, como por ejemplo el lector de códigos QR de Vivaldi Android.
  • Haz clic en Copiar bajo el código generado para compartir la imagen.
  • Haz clic en Guardar en descargas para almacenar la imagen del código QR en tu ordenador.