Page d’accueil dans Vivaldi sur iOS

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Español Deutsch Српски Polski Български 简体中文

À l’instar des navigateurs de bureau et Android, vos signets préférés peuvent être affichés sur la page d’accueil sous forme de Speed Dials.

Accéder à la page d’accueil

Votre page d’accueil est le nouvel onglet et la page d’accueil par défaut du navigateur et est accessible en ouvrant un nouvel onglet ou à partir de n’importe quelle page Web en appuyant sur le bouton du milieu Nouvel onglet dans la barre d’outils inférieure.

La page d’accueil de Vivaldi avec les Speed Dials sur un iPhone et un iPad.

Personnalisation de la page d’accueil

Pour personnaliser les Speed Dials sur la page d’accueil, ouvrez le panneau de signets et modifiez-y vos signets. Dans la fenêtre de l’éditeur de dossiers, activez l’option Utiliser en tant que groupe pour afficher les signets de ce dossier sur votre Speed Dial. Vous pouvez afficher plusieurs dossiers dans la page d’accueil.

Pour personnaliser votre page d’accueil :

1. Ouvrez un nouvel onglet avec la page de démarrage.
  2. Appuyez sur le menu à 3 points dans le coin supérieur droit et sélectionnez Personnaliser la page de démarrage.
  3. Apportez vos modifications.
  4. Cliquez sur Terminé.
Deux iPhones avec Vivaldi ouvert. L’un affichant le menu d’ouverture des paramètres de personnalisation, l’autre affichant la vue des paramètres.

Les options proposées comprennent :

• L’affichage/masquage des Speed Dials.
  • La modification de la taille des Speed Dials (grand, moyen, petit, liste).
  • Modification du nombre de colonnes de Speed Dials.
  • La mise à jour de l’image d’arrière-plan.

Si vous aimez changer les choses régulièrement, activez le bouton Personnaliser la page d’accueil. Vous pouvez également trouver les mêmes paramètres en allant dans le Bouton du menu Vivaldi menu Vivaldi > Paramètres > Page de démarrage.