Informations d’identification de compte oubliées

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Nederlands Српски Українська Português

Nous sommes tous passés par là. Si vous avez besoin de récupérer votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe (ou si vous n’avez pas accès au compte mail de récupération que vous avez fourni lors de votre inscription), utilisez ces liens pour revenir à votre compte Vivaldi :

• Mot de passe oublié – Récupérez-le maintenant
    • Si votre compte a été verrouillé après avoir utilisé le mauvais mot de passe au moins 5 fois, attendez 5 minutes avant d’essayer de réinitialiser le mot de passe.
  • Nom d’utilisateur oublié – Récupérez-le ici
  • Vous n’avez pas accès au compte mail de récupération ou la réinitialisation du mot de passe n’a pas fonctionné ? Envoyez-nous un message ci-dessous et assurez-vous d’inclure :
    • Le nom d’utilisateur du compte, l’adresse mail de récupération/contact et
    • Autant de détails que possible sur la question.

Besoin d’aide au sujet de votre compte Vivaldi ?

Envoyez-nous un message

Merci de noter que les réponses aux messages de support technique se feront généralement en anglais.

Taille maximale du fichier (8Mio). Extensions de fichier autorisées : txt, dmp, jpg, png.

Comment gérons-nous vos données ?

Nous utilisons un logiciel de gestion de tickets Jira, hébergé sur nos propres serveurs en Islande, pour gérer tous les messages que vous nous envoyez via ce formulaire. Une fois votre message envoyé, notre équipe de support technique le traitera et reviendra vers vous dès que possible (généralement en 2 ou 3 jours ouvrés).

Si vous souhaitez en savoir plus au sujet de notre politique de respect de la vie privée ainsi que celle des logiciels tiers que nous utilisons, merci de consulter notre page de ressources sur la vie privée : vivaldi.com/privacy