Vergessene Kontodaten

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Nederlands Српски Українська Português Português Български 简体中文

Das haben wir alle schon erlebt. Wenn Ihr Benutzername oder Passwort wiederhergestellt werden muss (oder Sie keinen Zugriff auf das Wiederherstellungs-E-Mail-Konto haben, das Sie bei der Registrierung angegeben haben), verwenden Sie diese Links, um zu Ihrem Vivaldi-Konto zurückzukehren.

Login-Passwort vergessen

So setzen Sie das Login-Passwort Ihres Vivaldi-Kontos zurück:

1. Gehen Sie zu https://login.vivaldi.net/profile/id/userInfoView.
  2. Geben Sie den Benutzernamen Ihres Kontos ein.
  3. Klicken Sie auf Senden.
  4. Geben Sie die Wiederherstellungs-E-Mail-Adresse Ihres Kontos ein.
  5. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Überprüfen Sie das Wiederherstellungs-E-Mail-Postfach des Kontos.
  7. Öffnen Sie den Link in der E-Mail, die Sie von Vivaldi erhalten haben.
  8. Legen Sie ein neues Passwort für Ihr Konto fest.

Vergessener Benutzername

Zur Auffrischung des Benutzernamens für Ihr Vivaldi-Konto:

1. Gehen Sie zu https://login.vivaldi.net/profile/id/recoverAccount.
  2. Geben Sie die Wiederherstellungs-E-Mail-Adresse Ihres Kontos ein.
  3. Klicken Sie auf Senden.
  4. Suchen Sie im Wiederherstellungs-E-Mail-Postfach des Kontos nach einer E-Mail mit dem Benutzernamen.

Wenn Sie die Wiederherstellungs-E-Mail vergessen haben, durchsuchen Sie alle Ihre Postfächer nach einer E-Mail von Vivaldi. Zum Beispiel die Aktivierung des Kontos oder frühere E-Mails zum Zurücksetzen des Passworts.

Verschlüsselungspasswort für Sync vergessen

Falls Sie das Verschlüsselungskennwort von Sync vergessen haben und keinen Backup-Verschlüsselungsschlüssel zum Entschlüsseln der Daten haben oder einfach nur das Verschlüsselungskennwort ändern möchten:

1. Wechseln Sie zu Einstellungen > synchronisieren.
  2. Loggen Sie sich in Ihr Vivaldi-Konto ein.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Passwort vergessen? Knopf.
  4. Klicken Sie im Popup-Fenster auf Daten löschen.
  5. Starten Sie dann die Synchronisierung erneut und geben Sie ein neues Verschlüsselungskennwort ein.

Ihre Daten werden von den Sync-Servern von Vivaldi gelöscht und von dem von Ihnen verwendeten Computer erneut hochgeladen, sobald Sie ein neues Passwort eingegeben haben. Falls die synchronisierten Daten nicht lokal auf einem Gerät gespeichert werden (z. B. nach einem Zurücksetzen des Betriebssystems) und Sie keinen Backup-Verschlüsselungsschlüssel zum Entschlüsseln der Daten haben, gehen die synchronisierten Daten leider verloren, wenn Sie das Verschlüsselungspasswort zurücksetzen.

Sie haben keinen Zugriff auf das Wiederherstellungs-E-Mail-Konto oder das Zurücksetzen des Kennworts hat nicht funktioniert? Senden Sie uns unten eine Nachricht und stellen Sie sicher, dass Sie Folgendes angeben:

• Der Benutzername des Kontos,
  • Wiederherstellungs-E-Mail-Adresse und
  • So viele Details wie möglich zum Thema.

Benötigen Sie Hilfe mit Ihrem Vivaldi-Account?

Senden Sie uns eine Nachricht

Bitte beachten Sie, dass die Antworten auf Support-Nachrichten meist auf Englisch sind.

Maximale Dateigröße (8MB). Zulässige Dateierweiterungen: txt, dmp, jpg, png.

Wie gehen wir mit Ihren Daten um?

Wir verwenden Jira Software, die auf unseren Servern in Island gehostet wird, um die über dieses Formular an uns gesendeten Nachrichten zu verwalten. Sobald Sie Ihre Nachricht eingereicht haben, wird unser Support-Team sie prüfen und sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden (normalerweise innerhalb von 2 bis 3 Werktagen).

Wenn Sie mehr über unsere Datenschutzrichtlinien und die von uns verwendete Software von Drittanbietern erfahren möchten, besuchen Sie unsere Datenschutz-Ressourcen-Seite: vivaldi.com/privacy