Listas de correo

This post is also available in: English 日本語 Français Deutsch Српски Português Български 简体中文

¿Qué son las listas de correo?

Las listas de correo son colecciones de direcciones de correo electrónico que se utilizan para enviar el mismo mensaje a varios destinatarios. Vivaldi Mail reconoce este tipo de mensajes y los agrupa automáticamente en una carpeta lista de correo. También puede crear sus propias listas de correo a partir de un remitente.

Listas de correo importantes y otras

Las listas que cree se enumerarán en la carpeta Lista de correo importante del Panel de correo. Los generados automáticamente, de forma predeterminada, se enumerarán en la carpeta Otros . Puede mover listas entre las carpetas de la siguiente manera:

1. Hacer clic con el botón derecho en la lista de correo que desea mover en el Panel de correo;
  2. Seleccionando Mover a Importante/Otro.

Crear una nueva lista de correo

Para crear una lista de correo con mensajes del mismo remitente:

• Abra uno de sus mensajes;
  • Haga clic con el botón derecho en el encabezado del mensaje;
  • Seleccione Tratar al remitente como una lista de correo.

También puedes:

• Haga clic con el botón derecho en uno de sus mensajes en la lista de mensajes;
  • Seleccione Remitente > Tratar remitente como una lista de mensajes.

Se creará una carpeta con todos sus mensajes en el Panel de correo en la carpeta raíz Listas de correo.

Editar una lista de correo

Para actualizar la información de la lista de correo:

1. Vaya a Configuración listas > de correo > de correo;
  2. Seleccione la lista de correo que desea editar;
  3. Realiza los cambios.

Los cambios se guardarán automáticamente.

Puede editar el nombre de las listas de correo generadas automáticamente y el nombre y el remitente de las creadas manualmente.

Eliminar una lista de correo

Para eliminar una lista de correo:

Opción 1

1. En el Panel de correo, haga clic con el botón derecho en la lista de correo que desea eliminar.
  2. Selecciona Eliminar.

Opción 2

1. Vaya a Configuración listas > de correo > de correo;
  2. Seleccione la lista de correo que desea eliminar;
  3. Haga clic en botón eliminar Eliminar lista de correo debajo de la lista;
  4. Haga clic en Eliminar de nuevo para confirmar la decisión.