Télécharger des fichiers sur le Web

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Deutsch Nederlands Српски Українська Polski Български 简体中文

Affichez l’avancement et l’historique de vos fichiers téléchargés dans le panneau Téléchargements.

Panneau Téléchargements

Pour afficher vos téléchargements, appuyez sur le bouton Panneaux situé sur le côté gauche de la barre d’outils inférieure et faites glisser votre doigt jusqu’au quatrième panneau. Au lieu de glisser, vous pouvez également appuyer sur le bouton Téléchargements dans le menu inférieur.

Vous pouvez également sélectionner Téléchargements dans le menu Vivaldi.

Recherche des téléchargements

Pour rechercher dans vos téléchargements, appuyez sur le bouton Rechercher situé dans le coin supérieur droit et entrez votre terme de recherche.

Partage des téléchargements

Pour partager un fichier téléchargé :

1. Appuyez sur le menu en avant-plan ;
  2. Sélectionnez Partager ;
  3. Choisissez une application ou une fonction à utiliser pour le partage de fichiers.

Suppression des téléchargements

Pour supprimer un fichier téléchargé :

1. Appuyez sur le menu en avant-plan ;
  2. Sélectionnez Supprimer

Emplacement de téléchargement

Pour changer le dossier de téléchargement par défaut :

1. Ouvrez le panneau de téléchargements ;
  2. Appuyez sur icône de paramètres Paramètres en haut de la page ;
  3. Séléectionnez le nouvel emplacement de téléchargement par défaut (stockage interne ou carte SD).

Sur la même page, vous pouvez également autoriserDemander où enregistrer les fichiers pour spécifier l’emplacement de téléchargement de chaque fichier séparément.

Gestionnaires de téléchargement externes

Au lieu d’utiliser le navigateur pour télécharger des fichiers, vous pouvez utiliser d’autres gestionnaires de téléchargement. Pour activer un gestionnaire de téléchargement externe :

1. Installez une application de gestionnaire de téléchargement de votre choix sur Google Play.
  2. Dans Vivaldi, allez dans le menu Vivaldi > Paramètres > Téléchargements > Gestionnaire de téléchargement externe.
  3. Sélectionnez votre gestionnaire de téléchargement préféré.