đŸ“± Options des pages Web

Cet article est aussi disponible sur : English æ—„æœŹèȘž Español Nederlands Polski СрпсĐșĐž

Vivaldi propose plusieurs options pour configurer votre flux de navigation dans l’application Android. Lisez la suite pour en dĂ©couvrir certaines d’entre elles.

Vue de bureau

Pour afficher la version de bureau d’un site Web Ă  la place de la version mobile gĂ©nĂ©ralement affichĂ©e sur les petits Ă©crans, ouvrez le Bouton de menu Vivaldi menu Vivaldi et cochez la case Version pour ordinateur.

Pour afficher la version de bureau de maniĂšre permanente :

1. Allez dans le Bouton de menu Vivaldi menu Vivaldi > ParamĂštres > Pages Web ;
  2. Autorisez Toujours afficher la version de bureau ;

Page d’accueil

Pour ouvrir un site Web de votre choix, en appuyant sur le bouton Bouton de la page d’accueil :

1. Allez dans le Bouton de menu Vivaldi menu Vivaldi > Paramùtres > Page d’accueil ;
  2. Basculez sur le paramÚtre activé ;
  3. Appuyez sur Ouvrir cette page ;
  4. Saisissez ou collez le lien ;
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Vous serez redirigĂ© sur votre page d’accueil depuis un site Web. En appuyant sur le bouton Bouton de la page d’accueil dans les pages internes de Vivaldi ou en ouvrant un nouvel onglet, vous serez redirigĂ© sur la page de dĂ©marrage.

Raccourci de l’écran d’accueil

Pour accĂ©der Ă  une page Web directement depuis la page d’accueil de votre tĂ©lĂ©phone, ajoutez un raccourci en :

1. Allant sur la page Web ;
  2. Ouvrant le Bouton de menu Vivaldi menu Vivaldi ;
  3. SĂ©lectionnant Ajouter Ă  l’écran d’accueil ;
  4. Modifiez le titre si vous le souhaitez ;
  5. Appuyez sur Ajouter ;