Criar gesto de mouse para um comando

This post is also available in: 日本語 Español Nederlands

Nesse tutorial nós mostramos a você como personalizar um Gesto de Mouse para um coman do no Vivaldi.

Primeiro, vá nas configurações do Vivaldi e menu do Mouse.
Clique no sinal de + – abaixo da lista de “Comando dos Gestos” – e selecione por exemplo “Comandos Rápidos”.

Então clique no botão “próximo” e o quadrado do lado – próximo à lista de “Comandos dos Gestos” – torna-se vermelho.
Desenhe um gesto naquele quadrado vermelho. Isso define o gesto de mouse para “Comandos Rápidos”.
Sinta-se livre para desenhar outros gestos se você não gostar do anterior.

Então salve o gesto e pronto!
Obrigado por usar Vivaldi 😉