Marcadores

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Српски Українська Português Português Български 简体中文

Aprende las diferentes formas de acceder y añadir nuevos Marcadores en el navegador Vivaldi.

Acceder a los marcadores

En Vivaldi puedes acceder a tus marcadores desde distintas partes del navegador:

Gestionar los marcadores

Añadir nuevos marcadores

A continuación, añade la URL, un título, una descripción y un apodo. (Solo la URL es obligatoria.)

Editar marcadores

Para editar marcadores, abre el Panel de marcadores o el Administrador de marcadores. Desde ahí puedes añadir, editar, reorganizar y eliminar marcadores.

Importar y exportar marcadores

Para importar marcadores, haz clic en Botón de menú Vivaldi menú Vivaldi > Archivo > Importar marcadores y opciones, y selecciona desde dónde quieres importar los marcadores. Otra opción es hacer clic en el botón Icono de importación Importar, situado cerca de la esquina superior derecha en el Administrador de marcadores.

Los marcadores se pueden importar desde otro navegador que tengas instalado en el mismo equipo, o desde un archivo HTML.

Una vez que se hayan importado, encontrarás tus marcadores en una nueva carpeta que aparecerá por debajo de las demás carpetas de marcadores, justo encima de los marcadores eliminados.

Opciones de importación y exportación de marcadores en el menú

Para exportar marcadores desde Vivaldi, haz clic en el Botón de menú Vivaldi menú Vivaldi > Archivo > Exportar marcadores. Los marcadores se guardarán como un archivo HTML.

Sincronizar marcadores

Para que tus marcadores se sincronicen entre varios navegadores Vivaldi en diferentes dispositivos, usa la función Sync de Vivaldi.

Si en otro ordenador utilizas cualquier navegador basado en Chromium, no sólo Vivaldi, los archivos que necesites se pueden copiar manualmente desde el administrador de archivos.

Para ello:

• Abre vivaldi://about.
  • Anota el directorio que aparece en Ruta de perfil.
  • Abre una ventana del sistema (Finder o Explorer).
  • Busca la carpeta Vivaldi siguiendo la ruta que acabas de anotar.
  • Copia entre marcadores, historial, pestañas, etc (ver imagen a continuación).
    • Si quieres copiar tus archivos a un navegador que no sea Vivaldi, excluye los archivos de Notas y Preferencias.