Panel del calendario

This post is also available in: English 日本語

Para acceder al panel de calendario:

• Haz clic en el botón ‘Calendario’ en el panel;

Desde aquí, podrás:

• Ver los eventos en la vistas de día, semana y agenda.
  • Añadir, editar y eliminar eventos.

Abra el panel de calendario en Vivaldi

Añadir, editar y eliminar eventos en el panel

Para añadir un nuevo evento en el panel de calendario:

1. Haz clic en una zona vacía en la vista de calendario;
  2. Introduce el título, la hora y otra información;
  3. Haz clic en Listo o pulsa Enter para guardar el evento.

Para editar un evento:

1. Haz clic en él para abrir el editor de eventos;
  2. Realiza los cambios;
  3. Haz clic en Listo o pulse Enter para guardar el evento.

Para eliminar un evento:

• Haz clic en el evento para abrir el editor de eventos y haz clic en Eliminar.
  • Haz clic con el botón derecho en el evento y selecciona Eliminar evento.
  • Navega hasta el evento con el teclado y pulsa Suprimir cuando se resalte el evento.
¡Consejo! Usa las teclas de flecha del teclado para navegar entre horas, días y eventos.
Pulsa Enter para añadir o editar un evento, Tab y Shift +Tab para moverte entre los campos de información de un evento, y Enter de nuevo para guardar los cambios, o Esc para cancelar.