Panel de Lista de lectura

This post is also available in: English 日本語 Français Nederlands српски Українська

La Lista de Lectura te permite agregar páginas web a una lista para guardarla para más tarde. Esto previerne que innumerables pestañas se acumulen en tu Barra de Pestañas y que tus Marcadores se llenen con entradas que solo necesitaste una vez.

Sin embargo, hay servicios similares por ahí, la Lista de Lectura de Vivaldi no requiere una Extensión ni necesita registrarse para obtener una cuenta.

Acceda al panel Lista de lectura

Para abrir el panel Lista de lectura:

• Haga clic en el botón del panel Lista de lectura en el lateral de la ventana de su navegador.
  • Vaya al menú > de Vivaldi Ver > lista de lectura Panel.Botón de menú Vivaldi
  • Escriba «Panel de lista de lectura» en Comandos rápidos.
  • Crea un Atajo de Teclado o un Gesto de Ratón para la acción.

Agregar páginas a la Lista de Lectura

Para agregar una página web abierta a la Lista de Lectura:

1. Abra el panel Lista de lectura.
  2. Haga clic en Agregar página actual en la parte superior del panel, cerca del campo de búsqueda.

También puedes:

• Haz clic en Mostrar la Lista de Lectura en laBarra de Direcciones y después en Añadir Página Actual.
  • Escriba «Agregar página a la lista de lectura» en Comandos rápidos.
  • Crea un Atajo de Teclado o un Gesto de Ratón para la acción.
  • En una página web, haga clic con el botón derecho en un vínculo y seleccione Agregar vínculo a la lista de lectura.

Ver y manejar las páginas en la lista

Abrir un artículo guardado

Para abrir una página de la Lista de Lectura:

1. Abra el panel Lista de lectura.
  2. Selecciona un artículo que quieras leer.
  3. Haga doble clic en la entrada para abrir el artículo en una nueva pestaña.

Los artículos abiertos se marcarán como leídos automáticamente.

Marcar páginas como leídas / no leídas

Para marcar una página como leída sin abrirla:

1. Abra el panel Lista de lectura.
  2. Selecciona un artículo no leído que quieras marcar como leído.
  3. Haz clic en Marcar Como Leído.

Para marcar una página como no leída:

1. Abra el panel Lista de lectura.
  2. Selecciona un artículo leído que quieras marcar como no leído.
  3. Cliquea en Marcar Como No Leído.

Buscar artículos

Para encontrar un artículo de la larga lista de páginas guardadas:

1. Abra el panel Lista de lectura.
  2. En la esquina superior izquierda del panel, introduzca la palabra clave de búsqueda en el campo Buscar.

Ordenar lista de lectura

Para cambiar el orden de clasificación de los artículos:

1. Abra el panel Lista de lectura.
  2. Haga clic en Ordenar por [current sorting criteria] debajo del campo de búsqueda.
  3. Seleccione:
    • Por título,
    • Por Estado leído,
    • Por fecha de actualización,
    • Por dirección.

Para invertir el orden, haga clic en Ordenar ascendente/descendente en el lado derecho del menú Ordenar por .

Borrar páginas de la Lista de Lectura

Puedes borrar tanto páginas leídas como no leídas de la Lista de Lectura. Para ello:

1. Abra el panel Lista de lectura.
  2. Selecciona un artículo que quieras eliminar de la lista.
  3. Utiliza una de las siguientes opciones:
    • Haga clic en Eliminar en la parte superior del panel, cerca del campo de búsqueda.
    • Presiona la tecla Supr del teclado.
    • Haga clic con el botón derecho en la entrada y seleccione Eliminar.

Configuración del panel Lista de lectura

Para abrir una página desde el panel Lista de lectura con un solo clic, en lugar de hacer doble clic:

1. Vaya al Panel de lectura > del panel > configuración.
  2. Habilite Activar con un solo clic.

Para realizar un seguimiento de cuántos artículos no leídos tiene en su lista de lectura, asegúrese de que Mostrar contador no leído se haya habilitado en el panel De > lista de lectura del panel > configuración. Si el mostrador es una distracción, desmarque la caja.

Sincronizar Lista de Lectura

Las páginas guardadas en su lista de lectura se pueden sincronizar con Vivaldi en sus otros dispositivos.

Para sincronizar tu lista de lectura:

1. Ve a Ajustes > Sync.
  2. Ingresa a tu Cuenta Vivaldi.
  3. Sincroniza bien todos tus datos o asegúrate de que la Lista de Lectura está habilitada, cuando sincronices solo datos seleccionados.

Las listas de dispositivos diferentes serán combinadas cuando se sincronicen.