📱 Panneaux

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Português Nederlands Српски Ukrainian Polski

Les panneaux offrent un moyen rapide d’accéder à des outils utiles tels que les signets, l’historique, les notes et les téléchargements.

Accéder aux panneaux

Pour ouvrier les panneaux, cliquez sur le bouton Bouton d’affichage/masquage du panneau Panneaux situé sur le coin en bas à gauche de la barre d’autils.

Sur Vivaldi Mobile, il y a 4 panneaux :

Pour basculer entre les panneaux, glissez le doigt à droite ou à gauche ou cliquez sur leurs icônes respectives en haut de l’écran.

Cliquez sur le bouton Bouton Rechercher Rechercher sur le coin en bas à gachue pour chercher du contenu dans le panneau actif.

Pour fermer les panneaux, cliquez sur le bouton Bouton Supprimer Fermer situé sur le coin en haut à droite.