Vivaldi installieren

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Nederlands Српски Ukrainian Dansk Português Português

Abhängig vom Betriebssystem, auf dem Sie sich befinden, kann die Installation von Vivaldi ein wenig abweichen.

So installieren Sie Vivaldi unter Windows:

1. Laden Sie die Installationsdatei von Vivaldi.com/downloadherunter.
  2. Speichern Sie die .exe-Datei auf Ihrem Computer und öffnen Sie sie.
  3. Wenn Sie ein Standalone installieren oder die Sprache der Benutzeroberfläche ändern, klicken Sie auf Erweitert;
  4. Lesen Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung von Vivaldi und klicken Sie dann auf Akzeptieren und installieren.

Wenn der Installationsvorgang abgeschlossen ist, öffnet sich der Browser automatisch. Nach der Begrüßung, haben Sie die Möglichkeit Ihre ersten Anpassungsentscheidungen zu treffen. Entweder können Sie dann direkt mit dem Surfen beginnen oder Sie gehen Sie zu Einstellungen, um weitere Anpassungen vorzunehmen.

Systemvoraussetzungen

Unter Windows kann Vivaldi unter Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 oder höher installiert werden.

Unter Windows XP funktioniert nur Vivaldi 1.0. Sie können die Datei aus dem Download-Archivherunterladen.