Instala Vivaldi

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Українська Dansk Português Português Български 简体中文

Dependiendo del sistema operativo en el que estés, la instalación de Vivaldi puede diferir un poco.

Para instalar Vivaldi en Windows:

1. Descarga el archivo de instalación de Vivaldi.com/download;
  2. Guarda el archivo .exe en tu ordenador y ábrelo;
  3. Si quieres instalar un Standalone o cambiar el idioma de la interfaz de usuario, haz clic en Avanzado;
  4. Lee el Acuerdo de licencia de usuario final de Vivaldi y haz clic en Aceptar e instalar.

Cuando finalice el proceso de instalación, el navegador se abrirá automáticamente. Toma tus primeras decisiones de personalización en las páginas de bienvenida y empieza a navegar (o dirígete a Opciones para realizar más ajustes).

Requisitos de sistema

En Windows, Vivaldi puede ser instalado en Windows 10 y versiones superiores.

Vivaldi 5.6 es la última versión soportada en Windows 7, Windows 8 y Windows 8.1. Lee más al respecto en nuestro blog.

En Windows XP sólo funciona Vivaldi 1.0.

Puedes descargar versiones más antiguas de Vivaldi desde el archivo de descargas.

Opciones de instalación

Haz clic en Avanzado en la esquina superior derecha de la ventana del instalador para mostrar varias opciones.

Idioma

Elige el idioma que quieres para la interfaz de usuario del navegador. El idioma elegido también se utilizará como el idioma de salida de traducción predeterminado y los sitios web pueden usarlo para determinar en qué idioma mostrar el contenido del sitio.

Tipo de instalación

• Instalar para todos los usuarios: el navegador se instalará para todas las cuentas de usuario del sistema operativo.
  • Instalar por usuario: el navegador se instalará solo para el usuario actual.
  • Instalar de forma independiente: el navegador es autónomo dentro de una sola carpeta que incluye todos los datos del usuario y, a menos que esté disponible como una aplicación predeterminada, no se agregará al registro del sistema operativo. Elige esta opción si ya tienes Vivaldi instalado y quieres crear una versión independiente o portátil del navegador. Puedes leer más sobre la versión independiente aquí.

Opciones adicionales

• Carpeta de destino: muestra la ruta de acceso ejecutable para el navegador. Los datos de usuario (perfil del navegador) se almacenan en la ubicación predeterminada del sistema. En caso de instalaciones independientes, la carpeta de destino contendrá tanto los archivos de la aplicación como los datos del usuario.
  • Hacer que Vivaldi independiente esté disponible como una aplicación predeterminada : al habilitar esta opción, se agregará el navegador al registro del sistema operativo, por lo que se puede usar para abrir rápidamente varios tipos de archivos desde el sistema operativo y otras aplicaciones.
  • Deshabilitar las actualizaciones automáticas (no se recomienda): de forma predeterminada, Vivaldi descargará las actualizaciones automáticamente y las instalará en el próximo reinicio del navegador. Cuando esté deshabilitado, tendrás que buscar y descargar actualizaciones manualmente.