Vivaldi é Código Aberto?

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Nederlands Српски Polski Български 简体中文

Vivaldi não está disponível sobre uma única licença unificada de código aberto. Contém código fonte do Chromium com alterações feitar para permitir que a interface baseada em HTML/CSS/JS possa rodar. Todas as alterações no código fonte do Chromium foram disponíveis sobre uma licença BSD e pode ser lida por qualquer pessoa em vivaldi.com/source/. Detalhes a esse respeito são explicados nos arquivos de README e LICENSE dentro do pacote.

Além disso, o nosso código de interface é escrito de forma simples, código acessível para aqueles que entendem HTML, CSS e JS. Isso significa quepara todas as propostas na prática, o código fonte do Vivaldi está disponível para auditoria..

Vivaldi também contém um código de terceiros. Licenças para essas partes podem ser encontradas no pacote de origem e no navegador instalado ao navegar em vivaldi://credits