Empezar a usar Vivaldi

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Українська Português Български 简体中文

Las opciones de inicio en Vivaldi se configuran en la sección Ajustes > General > Inicio > Iniciar con.

Última sesión

Al seleccionar esta opción, el navegador se abrirá con las pestañas y ventanas que estuvieran abiertas la última vez que cerraste Vivaldi.

Si seleccionas esta opción, una buena manera de ganar en velocidad, es activar la carga lenta de pestañas De esta manera sólo se carga la pestaña activa, y las otras pestañas se cargarán por completo sólo cuando las visites.

Si has configurado el navegador para que se abra con la última sesión, pero por alguna razón no se han restaurado tus pestañas anteriores, haz clic en el botón Pestañas cerradas en la parte derecha de la barra de pestañas o en el Panel de ventanas para ver y volver a abrir las pestañas y ventanas que se hayan cerrado recientemente.

Página principal

El navegador se abrirá con la página que hayas elegido como página principal en Ajustes > General > Inicio > Página principal.

Página de inicio

Abre Vivaldi con la página de inicio y tus accesos rápidos;

Páginas específicas

Al iniciar Vivaldi también se puede mostrar una página o páginas específicas que hayas elegido.

Para abrir varias páginas web cada vez que inicias Vivaldi:

Opción 1

1. Ve a Ajustes > General > Inicio > Iniciar con;
  2. Selecciona Páginas específicas en la sección Iniciar con;
  3. Introduce la URL de una página web;
  4. Haz clic en Añadir;
  5. Repite los pasos 2 y 3 hasta que hayas añadido a la lista todas las páginas que quieres.

Opción 2

1. Ten abiertas sólo las páginas que quieres que se muestren al abrir el navegador;
  2. Ve a Ajustes > General > Inicio > Iniciar con;
  3. Selecciona Páginas específicas en la sección Iniciar con;
  4. Haz clic en Usar páginas actuales.

Para quitar un sitio de la lista, haz clic en Quitar página , al lado del campo de entrada de la URL.