Avance y retroceso rápido

This post is also available in: English 日本語 Français Nederlands

Avance rápido

El avance rápido te permite saltar a la siguiente página en un sitio que contenga varias páginas, o desplazarte por una página para, por ejemplo, leer publicaciones en Facebook, o navegar a través de los resultados de búsqueda en DuckDuckGo.

Por ejemplo, al utilizar buscadores como Bing o Google, haz clic en el botón Avance rápido en la barra de direcciones para ir a la siguiente página de resultados (en lugar de tener que desplazarte hasta la parte inferior de la página de resultados y pulsar Siguiente).

Retroceso rápido

Si has navegado por varias páginas en un mismo sitio web, puedes volver con un solo clic a la primera página.

Por ejemplo, si visitas el sitio de un buscador como Bing o Google y realizas una búsqueda. Lo buscas en la página 1, luego en la página 2 y, a continuación, en la página 3, etc. Supongamos que estás en la página 5, pulsando el botón Retroceso rápido podrás volver directamente a la página 1 con un solo clic.

Botones Avance rápido y Rebobinar

Consejo

Se puede acceder al Avance rápido y Retroceso rápido desde la barra de herramientas principal, así como a través atajos de teclado y los gestos de ratón.