Permisos de los sitios web

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Українська Български 简体中文

Permisos en Vivaldi

• Ubicación
  • Cámara
  • Micrófono
  • Sensores de movimiento
  • Notificaciones
  • JavaScript
  • Flash
  • Imágenes
  • Ventanas emergentes y redirecciones
  • Anuncios invasivos o engañosos
  • Sincronización en segundo plano
  • Sonido
  • Descargas automáticas
  • Dispositivos MIDI
  • Dispositivos USB
  • Edición de archivos
  • Acceso de complementos sin pasar por un entorno aislado
  • Portapapeles
  • Controladores de pago
  • Detección de inactivos

Sólo unos cuandos están permitidos por defecto, algunos están bloqueados directamente y, en cuanto al resto, se te pedirá permiso cada vez que un nuevo sitio quiera acceder a cualquiera de las opciones enumeradas anteriormente.

Cambiar los permisos para cada sitio web

Cuando un sitio web necesite acceso, por ejemplo, a tu cámara, se mostrará una notificación bajo el lado derecho del campo de direcciones. Decide si quieres permitir o denegar el acceso a tu cámara. Vivaldi recordará cuando niegues el permiso e impedirá que el sitio web te vuelva a preguntar al respecto.

Notificación de permiso de sitio web

En caso de que el cuadro de diálogo se cierre antes de que hayas seleccionado la opción deseada, haz clic en el icono de permiso a la derecha de la barra de direcciones (la que tiene la marca roja en la imagen de arriba) para mostrarla de nuevo.

Para cambiar varios permisos por sitio, abre el menú de Icono de información del sitio Información del sitio desde el lado izquierdo del Campo de direcciones y ve a a Ajustes del sitio. Allí también podrás restablecer los permisos para el sitio web.

Cambiar los permisos del sitio web de manera general

Para controlar algunos permisos de sitios web de forma global, abra Configuración De permisos > predeterminados de privacidad>. A continuación, decide si los sitios deben preguntar antes de dar permiso, si deben estar siempre permitidos o si deben bloquearse de forma predeterminada.

Configuración de permisos de sitio web

Para ver y editar la lista de sitios web a los que has dado o denegado permisos, ve a chrome://settings/content. A pesar de que usamos la interfaz y el enlace de Chrome, la configuración es para Vivaldi.

Haz clic en Todos los sitios para ver los permisos por sitio o haz clic en cada uno de los permisos para ver qué sitios están permitidos o bloqueados. Para eliminar un sitio web de la lista, haz clic en el botón Botón Eliminar Eliminar en el lado derecho. Si el permiso se configura para Preguntar, se te pedirá permiso de nuevo la próxima vez que visites el sitio.