Tâches dans Vivaldi Agenda

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Српски

Outre la création d’événements dans Vivaldi Agenda, vous pouvez également ajouter des tâches ou convertir des événements existants en tâches.

Ajouter des tâches

Pour ajouter une nouvelle tâche :

1. Ouvrez la vue principale de l’agenda ;
  2. Cliquez sur le bouton Bouton ajouter Nouvelle tâche situé en haut à droite, entre Nouvel événement et Agendas ;
  3. Saisissez la tâche ;
  4. Donnez-lui un délai (non obligatoire) ;
  5. Cliquez sur Ajouter une tâche.

Pour convertir un événement en tâche, assurez-vous de donner un délai. Autre moyen :

1. Créez un nouvel événement d’agenda ;
  2. Dans la section Tâche, cochez la case Est une tâche

Afficher les tâches

Les tâches avec délai apparaissent le jour où le délai expire. Toutes les tâches, y compris celles sans date définie, sont listées dans sur le panneau de droite dans la page Agenda.

Les tâches sans délai sont listées en haut du panneau Tâches dans la vue Agenda. En bas du panneau, vous pouver afficher ou masquer des tâches terminées.

Modifier les tâches

Pour modifier une tâche :

1. Recherchez-la dans l’agenda ;
  2. Cliquez sur la tâche ;
  3. Effectuez les modifications ;
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Marquer une tâche comme terminée

Pour marquer une tâche comme étant achevée :

1. Recherchez-la dans l’agenda ;
  2. Cochez la case située devant l’heure et le titre de la tâche.

Supprimer des tâches

Pour supprimer une tâche :

1. Recherchez-la dans l’agenda ;
  2. Cliquez dessus pour ouvrir la tâche ;
  3. Cliquez sur Supprimer situé en bas dans l’éditeur.