đŸ“± Historique

Cet article est aussi disponible sur : English æ—„æœŹèȘž РуссĐșĐžĐč Español PortuguĂȘs Nederlands Polski СрпсĐșĐž

Consultez la liste des sites Web que vous avez visitĂ©s dans le panneau d’historique de Vivaldi.

Panneau d’historique

Ouvrez le panneau d’historique en appuyant sur le bouton Bouton de basculement du panneauPanneau en bas Ă  gauche de la barre d’outils et en glissant vers le deuxiĂšme panneau. Alternativement, vous pouvez appuyer sur l’option Bouton d‘historique Historique situĂ©e sur la barre d‘outils infĂ©rieure.

Les sites seront répertoriés du plus récent au plus ancien. Appuyez sur la touche entrée pour visiter la page à nouveau.

Recherche dans l’historique

Pour rechercher un Ă©lĂ©ment dans l’historique, appuyez sur le bouton Bouton de recherche Rechercher situĂ© sur le menu supĂ©rieur et entrez le terme de recherche.

Nettoyage de l’historique

Pour supprimer votre historique de navigation :

1. Ouvrez le panneau d’historique et appuyez sur le bouton Effacer les donnĂ©es situĂ© sur le cĂŽtĂ© droit de la barre d’outils infĂ©rieure.
    Vous pouvez également ouvrir le Bouton du menu Vivaldi menu Vivaldi > ParamÚtres > Vie privée > Effacer les données de navigation.
  2. Choisissez une plage de temps.
  3. Assurez-vous que la case Historique de navigation est cochée.
  4. Appuyez sur Effacer les données.