📱 Historique

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Português Nederlands Српски Ukrainian Polski

Consultez la liste des sites Web que vous avez visités dans le panneau d’historique de Vivaldi.

Panneau d’historique

Ouvrez le panneau d’historique en appuyant sur le bouton Bouton de basculement du panneauPanneau en bas à gauche de la barre d’outils et en glissant vers le deuxième panneau. Alternativement, vous pouvez appuyer sur l’option Bouton d‘historique Historique située sur la barre d‘outils inférieure.

Les sites seront répertoriés du plus récent au plus ancien. Appuyez sur la touche entrée pour visiter la page à nouveau.

Recherche dans l’historique

Pour rechercher un élément dans l’historique, appuyez sur le bouton Bouton de recherche Rechercher situé sur le menu supérieur et entrez le terme de recherche.

Nettoyage de l’historique

Pour supprimer votre historique de navigation :

1. Ouvrez le panneau d’historique et appuyez sur le bouton Effacer les données situé sur le côté droit de la barre d’outils inférieure.
    Vous pouvez également ouvrir le Bouton du menu Vivaldi menu Vivaldi > Paramètres > Vie privée > Effacer les données de navigation.
  2. Choisissez une plage de temps.
  3. Assurez-vous que la case Historique de navigation est cochée.
  4. Appuyez sur Effacer les données.