Razer Chroma

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Nederlands Српски Български 简体中文

Combine o Vivaldi no Windows com Razer Chroma, para tornar sua navegação mais imersiva e pessoal possível.

Ativando o Razer Chroma no Vivaldi

1. Esteja certo que seus dispositivos Chroma estão conectados ao seu computador.
  2. Vá em Configurações > Temas > Integração dos Temas com o Razer Chroma.
  3. Marque a opçãoHabilitar Razer Chroma.
  4. Selecione os dispositivos que você quer sincronizar com Vivaldi.

Configurações do Razer Chroma

Se a integração com o Chroma está ativada no Vivaldi, mas as cores do dispositivo não combinam com o navegador, cheque o Razer’s Synapse > Connect > Apps e confira se o Vivaldi está ativado e no topo da lista.

Se Colorir com Cor da Página Ativa está ativado em Configurações > Temas > Editar Tema > Preferências do Tema,os dispositivos Chroma mudarão de cor baseado na cor do site da guia ativa. Quando desativado, a cor de destaque do seu tema será usada.
Se você configurou os Temas Programados, as cores do Chroma mudarão quando o Tema mudar.

Leitura futura

Traga mais cores ao seu computador