Propriedades de Imagem

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Nederlands Српски Português Български 简体中文

A função nativa de Propiedades de Imagem te permite encontrar toda a informação que você precisa sobre a imagem diretamente do navegador.

Modo Propriedades de Imagem

1. Clicando com o botão direito em uma imagem de uma página.
  2. SelecionePropriedades de Imagem menu de contexto.
  3. O modo Propriedades de Imagem abrirá uma nova aba.
Propriedades de Imagem no Vivaldi

Informação disponível

A informação disponível nas Propriedades de Imagem é baseada em metadados e pode incluir:

• Nome de arquivo e URL
  • O modelo da câmera que capturou a imagem
  • A profundidade de campo e sensibilidade do sensor de imagem (ISO)
  • Exposição e largura focal
  • Histograma, balanço de branco e espaço de cor
  • Dimonsões e tamanho
  • Hora e data quando a foto foi tirada
  • Copyright
  • Software usado para processar a imagem

Copiar dados para a área de transferência

1. Clique com o botão direito do mouse na imagem e selecione Propriedades de Imagem do menu de contexto.
  2. No modo Propriedades de Imagemroperties , clique em Copiar Dados para a Área de Transferência.
  3. Cole os dados copiados no aplicativo de sua escolha – ou nas Notas do Vivaldi.