📱 Rechercher

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Español Português Nederlands Polski

Rechercher Ă  l’aide de Vivaldi pour Android

Pour effectuer une recherche sur le Web avec la version Android de Vivaldi, vous pouvez soit utiliser le Bouton de recherche bouton de recherche en forme de loupe sur la page de dĂ©marrage, soit saisir directement le terme Ă  rechercher dans la barre d’adresses.

Pour effectuer une recherche Ă  l’aide d’un moteur de recherche prĂ©-installĂ©, autre que celui dĂ©fini par dĂ©faut, entrez le surnom du moteur de recherche (consultez la liste ci-dessous) suivi d’une espace, puis saisissez le terme Ă  rechercher. Après avoir saisi l’espace, l’icĂ´ne du moteur de recherche choisi apparaĂ®tra dans la barre d’adresse.

Modification du moteur de recherche par défaut

Pour modifier le moteur de recherche par défaut :

• Ouvrez le Bouton du menu Vivaldi menu Vivaldi via l’icĂ´ne en haut Ă  gauche.
  • SĂ©lectionnez Paramètres > Options de base > Moteur de recherche;
  • Cliquez sur le moteur de recherche que vous souhaitez dĂ©finir en tant que moteur de recherche par dĂ©faut ;
  • Quittez les rĂ©glages Ă  l’aide de la flèche de Bouton de retour aux pages prĂ©cĂ©dentes dans l'historique retour-arrière.

Moteurs de recherche disponibles

• Bing [b] pour rechercher sur le web avec Microsoft Bing.
  • Yahoo[y] pour rechercher sur le web avec Yahoo.
  • StartPage[s] pour rechercher sur Google d’une manière plus privĂ©e.
  • DuckDuckGo[d] pour rechercher avec un moteur qui ne trace pas ses utilisateurs.
  • Ecosia[e] pour rechercher avec un moteur Ă©cologique qui participe Ă  la reforestation.
  • WikipĂ©dia[w] pour rechercher au sein de l’encyclopĂ©die en ligne gratuite WikipĂ©dia.
  • Google[g] pour rechercher sur le web avec Google.

Suggestions de recherche

Pour activer ou désactiver les suggestions de recherche :

1. Ouvrez le Bouton du menu Vivaldi menu Vivaldi via l’icône en haut à droite.
  2. Sélectionnez Paramètres > Options de base;
  3. Cliquez sur Autoriser les suggestions de recherche dans le champ d’adresses.

Notez bien que l’activation des suggestion de recherche permet à votre moteur de recherche permet de savoir ce que vous saisissez en barre d’adresses même si vous n’effectuez pas une recherche. Vous pouvez avoir plus d’informations sur les suggestions de recherche sur notre blog.

Rechercher Ă  partir d’un site Web

Pour rechercher un mot ou une phrase que vous avez trouvé sur un site Web :

1. SĂ©lectionnez le terme Ă  recherche en appuyant sur le mot/phrase
  2. Dans le menu qui apparaît, appuyez sur le Bouton d’affichage/masquage d’extensions bouton d’extensions
  3. SĂ©lectionnez la recherche Web

La recherche se fera avec votre moteur de recherche par défaut.

Rechercher Ă  l’aide du Widget Vivaldi

Pour commencer une recherche dans Vivaldi Ă  partir de votre Ă©cran d’accueil, ajoutez le widget de recherche de Vivaldi en :

1. Appuyant longuement sur un espace vide de votre Ă©cran d’accueil.
  2. SĂ©lectionnez ensuite Widgets
  3. Trouver la recherche Vivaldi dans la liste des Widets disponibles
  4. Appuyez longuement sur le widget et faites-le glisser vers l’Ă©cran d’accueil.

Widget de recherche sur l’écran d’accueil

Dans la mĂŞme rubrique (en anglais)

[Help Page] Rechercher avec la version pour ordinateurs