đŸ“± Mots de passe

Cet article est aussi disponible sur : English æ—„æœŹèȘž РуссĐșĐžĐč Español Nederlands Polski

Stockez les informations d’identification de connexion de votre compte dans le navigateur pour une navigation plus rapide.

Enregistrement des mots de passe

Pour enregistrer un mot de passe sur un site, connectez-vous au compte et cliquez sur Enregistrer sur la boĂźte de dialogue qui apparaĂźt en bas de l’écran.
Cliquez sur Jamais, si vous ne voulez pas enregistrer le mot de passe pour le site.

Boüte de dialogue d’enregistrement du mot de passe

Pour ne plus enregistrer les mots de passe, allez dans le Bouton de menu Vivaldi menu Vivaldi > ParamĂštres > Mots de passe et appuyez sur le bouton Enregistrer les mots de passe.

Gestion des mots de passe

Pour afficher et gérer vos mots de passe enregistrés, allez dans le Bouton de menu Vivaldi menu Vivaldi > ParamÚtres > Mots de passe.

En appuyant sur une entrĂ©e enregistrĂ©e, vous verrez l’URL du site, le nom d’utilisateur et le mot de passe avec une option pour les copier ou pour supprimer l’entrĂ©e enregistrĂ©e.
Pour afficher le mot de passe, dĂ©verrouillez l’écran en fonction des paramĂštres du systĂšme (schĂ©ma de dĂ©verrouillage, code PIN, mot de passe, etc.).

Entrée de mot de passe enregistrée

Sous la liste des mots de passe enregistrĂ©s il y a la liste des sites pour lesquels les mots de passe ne sont pas enregistrĂ©s. Pour enregistrer un mot de passe d’un site de la liste Bouton supprimer Ne jamais enregistrer, supprimez-le d’abord en sĂ©lectionnant l’entrĂ©e correspondante et en appuyant sur le bouton Supprimer, puis connectez-vous Ă  nouveau sur le site pour obtenir une invite pour enregistrer le mot de passe.