Interfaz del navegador en Android

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Українська Polski Български 简体中文

Al igual que el navegador de escritorio, Vivaldi en Android tiene una interfaz de usuario única.

Barra de pestañas

En la barra de pestañas puedes ver todas tus pestañas abiertas, de la misma manera que en la versión de escritorio. Si tienes muchas pestañas abiertas, desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha en la barra de pestañas para ver el resto de las pestañas.

Para activar o desactivar la barra de pestañas:

1. Ve al Botón de menú Vivaldi menú Vivaldi > Configuración > Pestañas ;
  2. Activa/desactiva la opción Mostrar barra de pestañas.
Barra de pestañas con algunas pestañas y una pila de pestañas abierta en el segundo nivel.

Para mover la barra de pestañas a la parte inferior de la pantalla, junto con la barra de direcciones:

1. Dirígete al Botón de menú Vivaldi menú Vivaldi > Configuración > Apariencia;
  2. Activa/desactiva la opción Barra de direcciones en la parte inferior.

Para que quepan más pestañas en la barra de pestañas mostrando solo los favicons de los sitios web abiertos:

1. Ve al Botón de menú Vivaldi menú Vivaldi > Configuración > Pestañas ;
  2. Activa Mostrar pestaña como Favicon.

De forma predeterminada, el botón cerrar pestaña en la barra de pestañas se ha ocultado para las pestañas de fondo. Para mostrar los botones de cierre de todas las pestañas:

1. Ve al Botón de menú Vivaldi menú Vivaldi > Configuración > Pestañas ;
  2. Activa el botón Mostrar X en las pestañas en segundo plano.
Barra de pestañas con botones de cierre habilitados para pestañas en segundo plano.

Barra de direcciones

• Bloqueador de contenido – cambia los niveles de bloqueo de rastreo y anuncio para el sitio web.
  • Información del sitio – comprueba la seguridad de la conexión y accede a la configuración del sitio.
  • Campo de direcciones y búsqueda – escribe el enlace que quieras visitar o un término de búsqueda que quieras buscar.
  • Menú Vivaldi – tocando en el logotipo de Vivaldi podrás acceder a opciones como Página de marcadores, Página de captura, Configuración y mucho más.

Para mover la barra de direcciones a la parte inferior de la pantalla:

1. Dirígete al Botón de menú Vivaldi menú Vivaldi > Configuración > Apariencia;
  2. Activa/desactiva la opción Barra de direcciones en la parte inferior.

Barra de herramientas inferior

Los iconos de la barra de herramientas inferior cambiarán cuando veas los paneles o el selector de pestañas para ofrecerte opciones adicionales.

Si mueves la barra de direcciones a la parte inferior de la pantalla, los botones de la barra de herramientas inferior se fusionarán con la barra de direcciones. Debido a la limitación de espacio, algunos de los botones se moverán al Botón de menú Vivaldi menú Vivaldi. Sin embargo, puedes habilitar el botón de Página de inicio desde el menú Vivaldi > Configuración > Apariencia > Mostrar icono de la página de inicio en la barra de direcciones.

En el modo horizontal y en pantallas más grandes, como en tabletas, todos los iconos de la barra de herramientas inferior aparecen en la barra de herramientas superior.

Vivaldi Android en modo horizontal con todos los botones de la barra de herramientas en la parte superior

Mostrar siempre los controles

Al desplazarte hacia abajo en una página, las barras de herramientas se ocultarán automáticamente, para liberar espacio de la pantalla. Cuando te desplaces hacia arriba, las barras de herramientas aparecerán de nuevo.

Si quieres mantener las barras de herramientas siempre visibles:

1. Ve al menú Vivaldi > Configuración > Apariencia;
  2. Activa la opción Mostrar las barras de herramientas al desplazarse por la página.

Tema

Para personalizar los colores del navegador, abre el Botón de menú Vivaldi menú Vivaldi > Configuración > Apariencia > Temas y realice los ajustes necesarios.

Modo oscuro para los sitios web

Si, además de la interfaz de usuario de la aplicación, también quieres ver sitios web en modo oscuro, habilita el modo oscuro para páginas web desde las opciones de configuración de temas.

En caso de que algunos sitios no se vean bien en el modo oscuro forzado, puedes desactivarlo para ese sitio web en particular desde el Botón de menú Vivaldi menú Vivaldi > Tema oscuro.