Reloj de la Barra de estado

This post is also available in: English 日本語 Русский Français

En la esquina inferior derecha del navegador, en la Barra de estado, hay un reloj que te indica la hora actual y te permite establecer recordatorios.

Personalizar el reloj

Para cambiar el aspecto del reloj, haz clic con el botón derecho en el botón del reloj y selecciona si quieres:

• Mostrar la fecha;
  • Mostrar segundos, además de horas y minutos;
  • Cambiar el estilo del botón para mostrar:
    • Imagen y texto,
    • Sólo imagen, o
    • Sólo texto;
  • Cambiar el estilo de las etiquetas para mostrar:
    • el Nombre, o
    • Sólo la hora;
  • Reproducir un sonido de notificación.

Menú abierto del reloj de la Barra de estado

Para cambiar la ubicación del reloj, mantén pulsada la tecla Shift y arrastra el reloj a la ubicación deseada. Se puede ubicar a ambos lados de la Barra de estado, y en el lado izquierdo de la Barra de direcciones.

Configurar una alarma

Para configurar una nueva alarma:

1. Haz clic en el reloj;
  2. Selecciona Alarma;
  3. Elige entre alarmas predefinidas o crea una nueva, estableciendo la hora y dándole un nombre;
  4. Haz clic en Inicio.

Poner en marcha un temporizador

Para poner en marcha un temporizador:

1. Haz clic en el reloj;
  2. Selecciona Temporizador;
  3. Elige entre temporizadores predefinidos, o crea uno nuevo estableciendo la hora y dándole un nombre;
  4. Haz clic en Inicio.

Crear alarmas y temporizadores predefinidos

Para crear una alarma o temporizador predefinido que puedas reutilizar:

1. Crea una nueva alarma o temporizador estableciendo la hora y dándole un nombre;
  2. Haz clic en Guardar preconfiguración.
    Si también quieres iniciar la misma alarma/temporizador, asegúrate de hacer clic en Guardar preconfiguración antes de hacer clic en Iniciar.

Eliminar temporizadores

Para eliminar una alarma o temporizador, ya sea preconfigurado, activo o antiguo, haz clic en el botón Botón cerrar en el lado derecho del nombre del temporizador/alarma. Si has borrado por error una de las alarmas o temporizadores predeterminados, tendrás que volver a crearlo.