Interface do navegador

Painéis Web

Painéis Web são Guias personalizadas que permitem a você manter seus sites favoritos facilmente acessível no Panel lateral do Vivaldi. Abrir um Painél Web vai permitir a você ver o conteúdo do painél ao mesmo tempo que acompanhar o site em sua guia normal. Adicionando um novo Painél Web Abra a área do Panel clicando […]

Painéis

A principal barra lateral do Vivaldi te dá um acesso rápido a um número de importantes ferramentas do Vivaldi, incluindo: Marcadores, Downloads, Notas, Histórico, Painél de Janela e Painéis Web. Clicando em qualquer uma dessas ferramentas expandirá a barra lateral e permitir a você ver e interagir com elas em uma tela dividida com a […]

Modificar a Barra de Ferramentas

Vivaldi é sobretudo personalização. Modificar barras de ferramentas é uma das personalizações que permite você adaptar o navegador às suas necessidades. Mover botões Para mover botões na Barra de Ferramentas, segure a tecla Shift e arraste o botão para a nova posição. Além de mudar a ordem dos botões na mesma Barra de Ferramentas, você […]

Barra de Endereços

A Barra de Endereço é um dos mais importantes elementos frequentemente usados em seu navegador. Continue lendo para aprender mais sobre: O que há na Barra de Endereços Local da Barra de Endereços Mostrando e escondendo a Barra de Endereços Personalizando a Barra de Endereços O que há na Barra de Endereços? Avançar e Retrocedor […]

Barras de Ferramentas

A localização e aparência das Barras de Ferramentas podem ser personalizadas no Vivaldi. O Zoom da Interface do Usuário te permite alterar o tamanho das Barras de Ferramentas. A posição da Barra de Endereço e da Barra dos Marcadores dentro da Interface de Usuário podem ser personalizadas ajustando opções dentro de suas respectivias sessões em […]

Barra de Status

A Barra de Status do Vivaldi é localizada na parte inferior da janela do Vivaldi, permitindo a você: Mostrar ou Esconder Painel que está localizado bem à esquerda da barra de status. Usar um atalho para as configurações do Sync que é um ícone de numa núvem próximo à direita do botão de exibir/ocultar Painel. […]

Temas

Como mudar a interface do Vivaldi com Temas Entre em Configurações > Temas para: Selecionar um dos temas pré-definidos; Editar um tema pré-definido selecionando um tema e então clicando no botão Editar Tema , ou Criar seu próprio tema clicando no botão Aicionar Tema . Se você clicou no botão Editar Tema ou Adicionar Tema […]