📱 Configurações

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Nederlands Српски Українська Polski Português Български 简体中文

Altere suas preferências do Vivaldi Android em Configurações.

Para acessaR as Configurações na versão Android do Vivaldi:

1. Toque no Botão Menu Vivaldi Menu Vivaldi na Barra de Endereço, e
  2. Selecione Configurações.

Lá você pode:

• Alterar o Motor de Pesquisa padrão;
  • Ver Senhas e alterar configurações de senhas;
  • Entrar e alterar Métodos de Pagamento e Endereços;
  • Acessar configurações do Sync;
  • Ativar fechar tabs com um deslize;
  • Ativar barras de rolagem nas páginas internas do Vivaldi;
  • Escolher uma página inicial;
  • Alternar entre um Tema claro ou escuro;
  • Ativar modo “Versão Para Computador” para todos os sites.
  • Rever Configurações de Privacidade e limpar dados de navegação;
  • Melhorar a Acessibilidade ao alterar o tamanho da fonte e ativando o forçar zoom, alem do Modo Leitura (modo simplificado);
  • Acessar Configurações de Site;
  • Adicionar Idiomas preferidos;
  • Visualizar informação sobre a atual versão do Vivaldi.