šŸ“± ConfiguraƧƵes

This post is also available in: English ę—„ęœ¬čŖž EspaƱol FranƧais Nederlands Polski Š”рŠæсŠŗŠø

Altere suas preferĆŖncias do Vivaldi Android em ConfiguraƧƵes.

Para acessaR as ConfiguraƧƵes na versĆ£o Android do Vivaldi:

1. Toque no BotĆ£o Menu Vivaldi Menu Vivaldi na Barra de EndereƧo, e
  2. Selecione ConfiguraƧƵes.

LĆ” vocĆŖ pode:

• Alterar o Motor de Pesquisa padrĆ£o;
  • Ver Senhas e alterar configuraƧƵes de senhas;
  • Entrar e alterar MĆ©todos de Pagamento e EndereƧos;
  • Acessar configuraƧƵes do Sync;
  • Ativar fechar tabsĀ com um deslize;
  • Ativar barras de rolagem nas pĆ”ginas internas do Vivaldi;
  • Escolher uma pĆ”gina inicial;
  • Alternar entre um Tema claro ou escuro;
  • Ativar modo ā€œVersĆ£o Para Computadorā€ para todos os sites.
  • Rever ConfiguraƧƵes de Privacidade e limpar dados de navegaĆ§Ć£o;
  • Melhorar a Acessibilidade ao alterar o tamanho da fonte e ativando o forƧar zoom, alem do Modo Leitura (modo simplificado);
  • Acessar ConfiguraƧƵes de Site;
  • Adicionar Idiomas preferidos;
  • Visualizar informaĆ§Ć£o sobre a atual versĆ£o do Vivaldi.