Conta Vivaldi bloqueada

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Српски Українська Български 简体中文

A sua conta Vivaldi dá-lhe acesso aos seguintes serviços:

Quando tiver tentado aceder à conta e o acesso falhar com uma mensagem de erro indicando que a conta está bloqueada, estes podem ser os motivos:

A conta não foi ativada

Antes de aceder pela primeira vez, precisa de ativar a conta com um código que lhe é enviado para o endereço de correio eletrónico de recuperação que indicou durante o registo.

Por favor, procure na sua caixa de entrada (inlcuindo a pasta Spam) a mensagem enviada e ative a conta. Depois tente aceder novamente.

Caso o código tenha expirado ou não consiga encontrar a mensagem, envie uma nova mensagem de ativação da conta para o seu correio eletrónico.

Se desconfia que se enganou a escrever o endereço de recuperação da conta ou indicou um endereço inválido, contacte-nos usando o formulário no fim deste artigo.

Webmail Vivaldi

O Vivaldi Webmail é um serviço para membros ativos da comunidade Vivaldi, que usam os serviços Vivaldi. Isto quer dizer que novos utilizadores que tenham registado a sua conta depois de 4 de maio de 2023, e utilizadores que se tenham registado entre outubro de 2019 e maio de 2023 mas que nunca tenham verificado o seu número de telefone, precisam primeiro de construir uma reputação para lhes ser atribuído o acesso ao serviço de webmail.

O sistema de reputação veio substituir o requisito anterior de verificar uma conta através do telefone, que tinha sido criado anteriormente para limitar o número de contas de spam. Para mais informação, leia o nosso artigo no blogue sobre este assunto.

Usar demasiadas vezes a palavra-passe errada

Caso se tenha esquecido da sua palavra-passe e tenha tentado uma palavra-passe errada pelo menos 5 vezes, a sua conta fica bloqueada durante 5 minutos como medida de segurança. Quando os 5 minutos tiverem passado, reinicie a sua palavra-passe para aceder novamente à sua conta.

Conta bloqueada por violação das condições de utilização do Vivaldi

Quando viola as condições de utilização do Vivaldi em qualquer um dos nossos serviços, a conta toda pode ser bloqueada e deixa de ser possível aceder aos serviços Vivaldi. Alguns bloqueios, por exemplo, devido a má conduta no fórum, é aplicado manualmente pelos administradores e moderadores do fórum. Outros, tal como o envio de spam pelo Webmail, são sobretudo aplicados automaticamente pelos nossos filtros anti-spam.

Se acha que a sua conta foi erradamente bloqueada, contacte-nos e explique o que aconteceu. Analisaremos o caso.

Precisa de ajuda com a sua conta Vivaldi?

Envie-nos uma mensagem

Tenha em atenção que respostas a mensagens de suporte estarão sobretudo em inglês.

Tamanho máximo do ficheiro (8MB). Extensões de ficheiro permitidas: txt, dmp, jpg, png. Extensões de ficheiro permitidas: txt, dmp, jpg, png.

Como gerimos os seus dados?

Usamos software Jira alojado nos nossos servidores na Islândia para gerir as mensagens que nos são enviadas através deste formulário. Assim que enviar a sua mensagens, a nossa equipa de suporte irá analisá-la e responder-lhe assim que possível (normalmente até 2 a 3 dias úteis).

Se quiser saber mais sobre a nossa política de privacidade e o software de terceiras partes que usamos, veja a nossa página sobre recursos de privacidade: vivaldi.com/privacy