Esquecer credenciais da conta

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Nederlands Српски Українська Português Български 简体中文

Já todos passámos por isso. Se precisa de recuperar o seu nome de utilizador ou palavra-passe (ou se não tem acesso ao endereço de correio eletrónico de recuperação que indicou quando se registou), use estas ligações para voltar à sua conta Vivaldi.

Palavra-passe esquecida

Para reiniciar a palavra-passe da sua conta Vivaldi:

1. Vá a https://login.vivaldi.net/profile/id/userInfoView.
  2. Indique o nome de utilizador da sua conta.
  3. Clique em Enviar.
  4. Indique o endereço eletrónico de recuperação associado à sua conta.
  5. Clique em Seguinte.
  6. Verifique a caixa de entrada do endereço de correio eletrónico de recuperação associado à sua conta.
  7. Abra a ligação enviada na mensagem que recebeu da Vivaldi.
  8. Defina uma nova palavra-passe para a sua conta.

Nome de utilizador esquecido

Para obter um lembrete sobre o nome de utilizador da sua conta Vivaldi:

1. Vá a https://login.vivaldi.net/profile/id/recoverAccount.
  2. Indique o endereço eletrónico de recuperação associado à sua conta.
  3. Clique em Enviar.
  4. Procure por uma mensagem com o nome de utilizador na caixa de entrada do endereço de correio eletrónico de recuperação associado à conta.

Se se tiver esquecido do endereço de correio eletrónico de recuperação associado à conta, procure por uma mensagem da Vivaldi em todas as suas contas de correio eletrónico. Por exemplo, a mensagem sobre a ativação da conta ou mensagens de reposições anteriores de palavra-passe.

Esquecimento da palavra-passe de encriptação da sincronização

Caso se tenha esquecido da palavra passe de encriptação da sincronização e não tenha uma chave de segurança para desencriptar os dados ou apenas pretenda mudar a palavra-passe de encriptação:

1. Vá a Definições > Sincronizar.
  2. Autentique-se na sua conta Vivaldi.
  3. Clique no botão Esqueceu-se da palavra-passe?.
  4. Na janela que surge, clique em Eliminar dados.
  5. Depois novamente em Começar a sincronizar e indique uma nova palavra-passe de encriptação.

Os seus dados serão eliminados dos servidores de sincronização do Vivaldi e transferidos novamente a partir do computador que está a usar assim que indicar uma nova palavra-passe. Caso os dados sincronizados não estejam armazenados localmente em nenhum equipamento (por exemplo, depois de uma reinstalação do SO), e não tenha uma chave de segurança de encriptação para desencriptar os dados, os dados sincronizados infelizmente serão perdidos ao redefinir a palavra-passe de encriptação.

Não tem acesso ao seu correio eletrónico de recuperação ou a redefinição da palavra-passe não funcionou? Envie-nos uma mensagem em baixo, incluindo:

• O nome de utilizador da conta,
  • Endereço de recuperação da conta e
  • Tantos detalhes quanto possível sobre o assunto.

Precisa de ajuda com a sua conta Vivaldi?

Envie-nos uma mensagem

Tenha em atenção que respostas a mensagens de suporte estarão sobretudo em inglês.

Tamanho máximo do ficheiro (8MB). Extensões de ficheiro permitidas: txt, dmp, jpg, png.

Como gerimos os seus dados?

Usamos software Jira alojado nos nossos servidores na Islândia para gerir as mensagens que nos são enviadas através deste formulário. Assim que enviar a sua mensagens, a nossa equipa de suporte irá analisá-la e responder-lhe assim que possível (normalmente até 2 a 3 dias úteis).

Se quiser saber mais sobre a nossa política de privacidade e o software de terceiras partes que usamos, veja a nossa página sobre recursos de privacidade: vivaldi.com/privacy