đŸ“± Synchronisation

Cet article est aussi disponible sur : English æ—„æœŹèȘž РуссĐșĐžĐč Español PortuguĂȘs Nederlands Dansk СрпсĐșĐž

Synchronisez les signets, mots de passe, onglets ouverts et plus encore entre vos ordinateurs et mobiles en vous connectant Ă  votre compte Vivaldi.

Connexion Ă  la synchronisation

Se connecter Ă  la synchronisation sur Vivaldi Mobile :

1. SĂ©lectionnez le Bouton du menu Vivaldi menu Vivaldi dans le coin supĂ©rieur droit, Ă  cĂŽtĂ© de la barre d’adresses;
  2. SĂ©lectionnez Synchronisation des paramĂštres >.
  3. Entrez vos informations d’identification de connexion, ajoutez un nom de pĂ©riphĂ©rique (si vous le souhaitez) puis appuyez sur Connexion.
  4. Entrez le mot de passe de chiffrement puis appuyez sur Continuer.

Si vous n’avez pas encore de compte Vivaldi, crĂ©ez en un sur Vivaldi.net.

Synchronisation sur mobile

Comme pour le navigateur de bureau, vous pouvez choisir quelles types de donnĂ©es doivent ĂȘtre synchronisĂ©es.

Types de donnĂ©es pouvant ĂȘtre synchronisĂ©es :

Pour démarrer la synchronisation, sélectionnez Démarrer la synchronisation.

Page ParamĂštres de synchronisation

La premiÚre synchronisation, en particulier avec les profils volumineux, peut prendre un certain temps. Vous pourriez constater un délais avant que toutes les données ne soit correctement synchronisées et apparaissent sur votre appareil.

Dans la mĂȘme rubrique (en anglais)